Buen Provecho
Redacción.
En solo 20 minutos usted puede preparar una deliciosa y fresca ensalada con los ingredientes desintoxicantes y ricos en vitamina C.
Un poco de naranja, toronja, limón y mandarinas, todas estas combinadas son un festín de color y sabor que se potencian con una vinagreta.
Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
2 limones
2 mandarinas
1/2 taza de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta
2 zanahorias
1 pepino
1 aguacate
2 tazas de germinado de alfalfa
1 taza de gajos de naranja
1 taza de gajos de toronja
Preparación
Preparar la vinagreta mezclando el jugo de los limones y el de las mandarinas con aceite, vinagre, sal y pimienta.
Rallar la zanahoria y el pepino, cortar el aguacate en cubos y revolver en un tazón todos los ingredientes.
Agregar la vinagreta y servir fresca, refrigerar hasta servir.