18/04/2024
09:55 PM

Tabla y próxima fecha: Brasil a dividir cuentas ante Suiza

Brasil venció a Serbia en su debut y quedó como líder del Grupo G en el Mundial de Qatar.

Doha, Qatar.

La Selección de Brasil consiguió sus primeros tres puntos en el Mundial de Qatar, tras vencer en su debut por 2-0 a Serbia y se colocó como el líder del Grupo G.

Con un doblete de Richarlison, la Canarinha se llevó el triunfo y en la próxima fecha buscará despegarse en puntuación al segundo del grupo, Suiza, quien derrotó en la madrugada a Camerún.

El atacante del Tottenham, abrió el marcador en el minuto 62 y sentenció el partido, gracias a un gol de bella factura, once minutos después.

El segundo tanto del atacante, una obra de arte y con Vinícius como asistidor; sacó un pase con el exterior y conectó en el área con Richarlison.

El brasileño se volvió loco. Elevó la pelota con la zurda y se estiró para firmar una chilena con la diestra.

Tabla de posiciones del Grupo G en el Mundial de Qatar.

Por lo tanto, Brasil pone en marcha su plan para clasificarse a la siguiente fase y en la próxima jornada se medirá ante el conjunto Nati el lunes 28 de noviembre a las 10:00 am.

El mismo día, pero a las 4:00 am, Serbia buscará enderezar su camino e irá en búsqueda de un triunfo ante un complicado rival, Camerún, equipo que perdió por la mínima ante Suiza.