28/03/2024
09:03 AM

¡Listo para Qatar! Paulo Dybala volvió a las canchas luego de su lesión

El futbolista argentino fue una de las piezas claves en los últimos minutos del encuentro ante el Torino.

Roma, Italia.

Un esperado regreso. El jugador argentino Paulo Dybala, regresó a jugar con la Roma luego de recuperarse de una lesión que lo tenía alejado de las canchas desde octubre.

El delantero del conjunto italiano, jugó los últimos 20 minutos ante el Torino, siendo una pieza importante para el empate 1-1 del conjunto dirigido por Mourinho.

La Joyita consiguió un penal, que falló Andrea Belotti y después aprovechó Nemanja Matic para igualar el encuentro de la jornada 15 de la Serie A. Minutos después realizó un tiro libre que dio en el travesaño.

VER: Convocatoria de Argentina para el Mundial de Qatar 2022

Dybala no jugaba desde principios de octubre por lesión en el cuádriceps femoral de la pierna izquierda en un partido de la liga italiana ante el Lecce.

El atacante fue incluido en la lista de convocados para el Mundial de Qatar 2022 de Lionel Scaloni y después de este partido se incorporará pronto a la Selección de Argentina para disputar la gran cita de fútbol.

La Albiceleste está encasillada en el Grupo C de la Copa del Mundo junto a Polonia, Arabia Saudita y México. Debutará ante el conjunto árabe el 22 de noviembre.

Datos de Argentina para el Mundial de Qatar 2022.