El número de franquicias en la ciudad aumentarán con la llegada del restaurante Uno Chicago Grill.
Este establecimiento que se levanta en San Pedro Sula será el primer Uno Chicago Grill en Centroamérica.
Los derechos fueron adquiridos por inversionistas sampedranos, quienes, conscientes de las demandas de la ciudadanía, buscan innovar con otro concepto de comida casual.
Pastas, ensaladas, pizza, parrilladas, sopas, mariscos, pollo, cócteles, vinos, variedad de bebidas y un deleite en postres con marcas registradas forman parte del menú que ofrecerá el restaurante.
La firma Uno Chicago Grill es de origen estadounidense e incluirá un menú nutritivo para quienes buscan mantenerse en forma.
Las delicias de este restaurante podrán ser disfrutadas por los niños, pues para ellos habrá platos especiales, como hamburguesas y pollo.
La pretensión de estos empresarios es convertir el restaurante en el más grande de San Pedro Sula.
Visión
La obra comenzó a edificarse hace una semana en un predio de 870 metros cuadrados, ubicado en el bulevar Los Próceres.
“Empezamos a construir el sótano, el cual servirá para estacionar decenas de vehículos, pensamos que dentro de unos días estará concluido, luego continuaremos con el edificio, la idea es que en octubre le abra sus puertas a los sampedranos”, expresó Carlos Solís, uno de los representantes de la Centroamericana de Turismo, Centuri.
La visión de los empresarios es convertir a Uno Chicago Grill en la franquicia favorita de la población.
Solís indicó que el proyecto es millonario y que el objetivo primordial será brindar a los clientes esparcimiento y comodidad.
El restaurante tendrá capacidad para recibir a unas 350 personas.
Diversificación
Uno Chicago Grill surgió en Chicago, Estados Unidos, en 1943, aunque en sus inicios comenzó como Pizza Uno.
Las exigencias del mercado obligaron a los propietarios a diversificar la cadena alimenticia.
“Estuvimos tres años haciendo estudios de mercado y lo que nos motivó a abrir primero aquí es la falta de ofertas. En Tegucigalpa hay sitios adonde ir, pero en esta ciudad son muy pocos”, manifestó Solís.
150 beneficiados directos
La franquicia comenzará a funcionar en San Pedro Sula, pero los inversionistas planean comenzar en octubre la edificación de un segundo restaurante en Tegucigalpa y expandirse en el resto de países centroamericanos.
Este proyecto beneficiará directamente a unos 150 personas, quienes podrán obtener un empleo directo.
Parte del menú
En el portal de internet se puede observar las delicias que ofrece Uno Chicago Grill.
En San Pedro Sula se construye el primero en Centroamérica.
Lo dijo
“Somos inversionistas que creemos en San Pedro Sula por ello nos instalamos aquí”.
Carlos Solís
Gerente del proyecto
Dato
Uno Chicago Grill tiene una marca patentada de postres, entre ellos, el uno deep dish sundae. Ha ganado premios como los mejores en la industria alimenticia.