En fotos: así se vivió la “Navidad con Buen Provecho”
El evento culinario de la revista Buen Provecho se realizó en San Pedro Sula, con el patrocinio de marcas reconocidas como ProgCarne, Supermercado Colonial, Z Gas, USA II y City Mall
- Actualizado: 27 noviembre 2024 /
-
1 / 8El evento se llevó a cabo en el Food Court del City Mall de San Pedro Sula, donde cientos de personas se acercaron para deleitarse con las clases magistrales de cocina que se prepararían por chefs de talla internacional.
-
2 / 8El público no se perdió de ningún detalle y quiso plasmar en formato audiovisual cada una de las recetas, entre ellas: los tamales de cerdo, hechos por la chef Tania Urbina.
-
3 / 8Tania utilizó producto de la marca ProgCarne, con el cual hizo tamales que también compartió con los asistentes.
-
4 / 8ProgCarne fue una de las marcas patrocinadoras del evento gastronómico.
-
5 / 8De igual forma. Z Gas apoyo la realización del mismo.
-
6 / 8Las masterclass fluyeron en un ambiente tranquilo y cómodo, donde los exquisitos olores inundaron el espacio. “Navidad con Buen Provecho” se hizo como previa a las fiestas decembrinas, donde los tamales de cerdo y la pierna de cerdo (segundo platillo expuesto), forman parte de cada hogar.
-
7 / 8La pierna de cerdo fue preparada por la chef Carla Bonilla, el cual deleitó a cada uno de los presentes. También hubo sorteos de productos de ProgCarne como jamones de cerdo, mientras USA II dio algunos electrodomésticos como planchas y tostadoras.
-
8 / 8Todos los patrocinadores tuvieron actividades en sus stands, donde premiaron a cada uno de los que se acercaba para conocer más sobre la marca.