Tras cinco años de ausencia, este fin de semana volvió el evento más grande de gastronomía en Honduras liderado por la revista número uno de cocina, Buen Provecho.
Foto: Moisés Valenzuela
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La Expo Buen Provecho recibió a todos los amantes de la cocina hondureña que se dan cita en las instalaciones de Expocentro.
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En la actividad los asistentes pueden disfrutar de nuevas recetas, tips, entretenimiento, y degustaciones.
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El chef mexicano Carlos Leal es el invitado de lujo, y quien crea diferentes platillos junto con los chefs hondureños y público presente.
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Como patrocinador especial de la Expo Buen Provecho 2023, se cuenta con la marca legendaria Maggi, que ha sido y forma parte de las recetas que han marcado la vida de los hondureños.
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Al asistir a la Expo Buen Provecho usted podrá hacer un recorrido de sabores, encontrar las mejores recetas, demostraciones de marcas hondureñas, desafíos, premios e interacción con los chefs invitados.
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Ana María Reyes y Rodolfo Reyes de Reyez Artesanos ofrecen variedad de salsas, antipastos y jaleas artesanales.
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Yaleri Mejía, Eduardo Amador y Axel Rosales de EquiPan.
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Fausto Sánchez y Cinthia Tinoco le esperan en el stand de USA II.
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Rosa Pereira, de blusa color rosado, junto a colaboradoras de la compañía de belleza Oriflame.
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Erika Zerón, jefe de Trade Marketing, junto al staff de Arroz Progreso.
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Francisco Pereira, gerente de mercadeo, junto al personal de Supermercados Colonial.
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Los representantes de la marca hondureña GRS, copatrocinador del evento.
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La Expo Buen Provecho es el evento ideal para reunir a lo mejor del mercado gastronómico hondureño.