Parrillada de mar
Ingredientes- 8 onzas de camarones
- 1 cola de langosta de 8 onzas
- 6 onzas de filete de róbalo
- 4 onzas de calamares
- Aceite de oliva
- Papas al vapor para acompañar
Consejos
- Para elegir mariscos frescos deben estar conservados en hielo o congelados, crudos o hervidos y de igual tamaño cada uno.
- Deben oler a mar y muy poco a pescado y jamás a amoniaco.
- Desechar los camarones que tengan manchas blancas en la corteza.
Salsa tártara
Ingredientes- Mayonesa
- Alcaparras y aceitunas
- Perejil
- Cebolla finamente picada
- Sal y Pimienta
- Limón
- Chile morrón
Preparación
Poner la mayonesa en un cuenco amplio y agregar el diente de ajo pelado y trinchado junto a los demás ingredientes finamente picados. Incorporar las alcaparras escurridas de su líquido de conservación. Mezclar bien y reservar en la parte baja de la nevera durante 30 minutos antes de servir.