05/11/2024
11:04 AM

Parrillada de mar

Parrillada de mar

    Parrillada de mar

    Ingredientes

    • 8 onzas de camarones
    • 1 cola de langosta de 8 onzas
    • 6 onzas de filete de róbalo
    • 4 onzas de calamares
    • Aceite de oliva
    • Papas al vapor para acompañar

    Consejos

    • Para elegir mariscos frescos deben estar conservados en hielo o congelados, crudos o hervidos y de igual tamaño cada uno.
    • Deben oler a mar y muy poco a pescado y jamás a amoniaco.
    • Desechar los camarones que tengan manchas blancas en la corteza.

    Salsa tártara

    Ingredientes

    • Mayonesa
    • Alcaparras y aceitunas
    • Perejil
    • Cebolla finamente picada
    • Sal y Pimienta
    • Limón
    • Chile morrón

    Preparación
    Poner la mayonesa en un cuenco amplio y agregar el diente de ajo pelado y trinchado junto a los demás ingredientes finamente picados. Incorporar las alcaparras escurridas de su líquido de conservación. Mezclar bien y reservar en la parte baja de la nevera durante 30 minutos antes de servir.