22/05/2025
12:14 AM

Delicias en La Curacao

Deleitar los paladares más exigentes con dulces delicias. Ése fue el objetivo de Buen Provecho durante su clase de repostería.

    Deleitar los paladares más exigentes con dulces delicias. Ése fue el objetivo de Buen Provecho durante su clase de repostería.

    Durante toda una tarde, las amas de casa sampedranas, pudieron disfrutar de las mejores recetas acompañadas por la reconocida chef Ana María Cardona, quien compartió sus secretos con las más de setenta asistentes.

    La cita tuvo lugar en las instalaciones de La Curacao, donde además de aprender a preparar los postres que se encuentran en la nueva edición de la Revista Buen Provecho, las invitadas participaron en las distintas rifas que tanto la tienda como Cetron prepararon para la jornada.

    Así, a lo largo de la clase, las amas de casa tuvieron la oportunidad de adquirir la revista, compartieron técnicas para mejorar sus recetas, y se deleitaron con los postres que la experta preparó junto con ellas en esta especial ocasión.

    Así desde quequitos, tortas, hasta tartaletas con elaboradas decoraciones en fondant y lustre, el clásico tres leches, el Pan de Pan, budines y pies, entre otros, fueron compartidos por las amas de casa sampredranas.

    Finalmente y al tiempo que preparaba un delicioso pastel de chocolate, Ana María Cardona agradeció a las asistentes por su presencia y las animó a convertirse en expertas en postres.