14/05/2025
07:26 PM

¡A cocinar con sabor!

A partir de mañana ya no querrá salir de la cocina preparando exquisitos platillos que serán el deleite de toda la familia.

A partir de mañana ya no querrá salir de la cocina preparando exquisitos platillos que serán el deleite de toda la familia.

Diario LA PRENSA ofrece a todos los hondureños una excelente colección de libros de recetas titulado 'Cocina visual paso a paso'. Son 10 tomos, cada uno vale 59 lempiras y circulará uno nuevo cada 15 días.

'Cocina visual paso a paso' es una útil colección de recetas que, guiadas de manera práctica, convierten el arte culinario en algo fácil de aprender. La colección de cocina significa para LA PRENSA 'una contribución más a beneficio de nuestros lectores, otorgándoles una serie de productos de calidad en contenido, accesibles en precio y no muy comunes en nuestro mercado en este tipo de presentaciones, ya que cuentan con diferenciadores importantes, en este caso el paso a paso elaborado por Editorial Sol 90, de España', dice Héctor Suazo, jefe de Proyectos y Ventas de Organización Publicitaria, S.A, Opsa.

Especial de carnes

En el primer tomo que sale mañana encontrará una exquisita selección de recetas, cada una explicada paso a paso, trucos de cocina y utensilios para elaborarlas. También aprenderá sobre los principales tipos de carnes, sus propiedades, las más consumidas en el mundo y las técnicas básicas para su preparación. 'Cocina visual paso a paso' se convertirá, sin dudas, en su principal arma para sorprender a sus seres queridos y en la guía para aprender a cocinar.

De su interés

Lugares de venta

En los supermercados Colonial 1 y 2, Hiper Antorcha, Júnior, Los Andes, La Económica y Paiz. También en Diunsa, Librería Metronova City Mall y los quioscos más importantes de LA PRENSA en San Pedro Sula, El Progreso y La Ceiba.

Promoción de compra

El valor de cada tomo es de L 59. Para pedidos llame a los teléfonos 552-2020, 508-3240 y 508-3252; obtendrá el 10% de descuento al comprar los 10 tomos. Los suscriptores pueden obtener la colección completa a L 499.

Tomos y fechas de publicación

Carnes 28 de septiembre

Ensaladas 10 de octubre

Pescados 29 de octubre

Verduras 12 de noviembre

Arroz 27 de noviembre

Aves 12 de diciembre

Bebidas 12 de diciembre

Postres 11 de enero de 2008

Sopas 28 de enero
Pastas 13 de febrero