22/04/2024
03:20 PM

DIGSA realiza “Showtime Zanolli”, un evento pizzero para clientes

  • 22 marzo 2023 /

DIGSA, empresa del Grupo Molino Harinero Sula en Honduras, ofreció una experiencia culinaria a cargo de Walter Wilfling, un chef italiano experto en pizzas.

San Pedro Sula, Honduras.

Durante dos días consecutivos DIGSA realizó con éxito “Showtime Zanolli”, un imperdible evento pizzero para sus clientes del rubro de la gastronomía y panadería, patrocinado por Zanolli, fabricante de hornos.

El chef italiano Walter Wilfling, nacido en Údine, Italia en 1968, mostró su experiencia y conocimientos sobre la pizza italiana tradicional, el pan pizza, la pizza napoletana y la famosa focaccia italiana. Además, explicó todo el proceso previo a la elaboración de la pizza, desde la selección de los granos y las harinas, hasta el proceso de fermentación adecuado, resaltando la importancia de utilizar el horno de banda Zanolli para lograr una pizza perfecta.

Lorena Pasos, Latam Export Manager de Zanolli y el chef italiano Walter Wilfling.

El evento no solo se centró en la demostración de la preparación de pizzas, sino que también hubo un espacio para que los clientes realizaran su propia pizza, horneándola en el equipo Zanolli para al final degustarla. Esta fue una oportunidad única para que los interesados en el mundo de la pizzería adquirieran nuevos conocimientos y se capacitaran con diferentes recetas y el uso del horno.

Showtime Zanolli, es un evento que realizamos en conjunto con nuestro proveedor de hornos para pizzas, Zanolli, una marca italiana desde 1952, donde nuestros clientes apreciaron técnicas para la elaboración de pizzas que ya cuentan con su equipo Zanolli y que desean emprender con su negocio propio de venta de pizzas”, opinó Sergio Fernández, Director Comercial de Distribuidora la Guardia, DIGSA.

Sergio Fernández, Director Comercial de Distribuidora la Guardia, DIGSA.

Como socio estratégico de empresarios del rubro gastronómico, DIGSA ha logrado suplir muchas necesidades de equipamiento de primer nivel, siendo Zanolli un referente de excelencia 100% italiana desde hace 71 años, diseñando y fabricando hornos y máquinas para pizzerías, pastelerías y panaderías.

Gracias a DIGSA, la calidad superior de los modelos Zanolli están disponibles en su sala de ventas en San Pedro Sula para todos aquellos que deseen incursionar en el mundo de la pizzería y para aquellos que buscan nuevas opciones para sus negocios gastronómicos con equipos altamente eficientes, comentó Lorena Pasos, Latam Export Manager de Zanolli, quien también estuvo presente en el evento.

“Showtime Zanolli”, es un evento culinario exclusivo de DIGSA para sus clientes.

La Manager además agregó, “Zanolli es una empresa italiana cuenta con 71 años de historia en el mercado, en Honduras ya tenemos ocho años de presencia gracias a nuestro socio comercial DIGSA, es por eso que realizamos este evento, “Showtime Zanolli” con el pizzaiolo italiano para que nos demuestre la importancia de un buen producto, el uso de una buena tecnología y de buenos equipos que son los que nosotros traemos a Honduras junto con nuestro distribuidor DIGSA”.

Cabe señalar que los representantes de la marca Zanolli visitan el país una vez al año, de hecho, esta es la segunda ocasión que realiza la presentación de un pizzaiolo italiano, con el objetivo de transmitir la cultura y tradición italiana entorno al sector de la pizza.

Nuevamente DIGSA, una empresa del Grupo Molino Harinero Sula, le aporta innovación a toda la industria y hace de la elaboración de las pizzas, todo un arte. Por supuesto el chef invitado utilizó las harinas La Rosa, producto de este mismo grupo referente y líder en nuestro país.

La calidad de los hornos Zanolli se confirmó en el evento “Showtime Zanolli” de DIGSA.

DIGSA, en su compromiso con la excelencia y la innovación, sigue aportando tecnología y el mejor equipamiento para el mercado de la gastronomía en Honduras.