30/04/2024
12:50 AM

¡Villano! Messi falló un penal en la derrota ante Espanyol

• 17 enero 2018 /

El FC Barcelona ha perdido en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

Barcelona, España.

El delantero argentino Lionel Messi se convirtió en el villano del Barcelona este miércoles al errar un lanzamiento penal en la derrota de 1-0 ante Espanyol por la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

Luego de haberse sancionado la pena máxima de forma controversial tras una discutida falta contra Sergi Roberto, el crack rosarino se encargó de ejecutar el lanzamiento pero sin poder acertar/

En el minuto 62, Messi se hizo cargo de la pelota y sacó un disparo que fue detenido a lo grande por el arquero español Diego López, quien en su momento pertenció al Real Madrid.

El penal de Messi fue detenido por el portero del Espanyol.
Posteriormente un gol de Oscar Melendo a los 88 minutos permitió al Espanyol ganar al Barcelona, cortar la racha de 29 partidos oficiales sin perder del conjunto azulgrana y tomar ventaja en la eliminatoria de cuartos de final de la Copa del Rey.