26/03/2024
04:26 PM

Romell Quioto se luce con un doblete para remontada del Montreal

El hondureño firmó dos goles ante Atlanta United y llegará motivado a la Selección de Honduras para la triple fecha de la eliminatoria de Concacaf.

Montreal, Canadá.

La figura del delantero hondureño Romell Quioto apareció una vez más para rescatar al CF Montreal y darle un triunfo con remontada incluida 2-1 contra el Atlanta United en la Mayor League Soccer (MLS).

En cinco minutos, Quioto marcó dos goles, el primero fue un golazo, y llegará a la Selección de Honduras con los ánimos a tope. El atacante fue convocado para los partidos contra Costa Rica, México y Jamaica en la octagonal de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Romell Quioto fue el MVP del partido tras darle la victoria al CF Montreal.

El Montreal llegaba a buscar retornar al camino de la victoria tras perder el último encuentro ante el New England Revolution por un marcador de 1-4. Pero el choque en el estadio Saputo empezaba en contra para los locales.

El segundo periodo arrancó de modo inmejorable para el Atlanta United, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias a un gol del centrocampista irlandés Jake Mulraney, en el minuto 48.

El lanzamiento de penal de Quioto para marcar su segundo gol del partido.

La respuesta del Montreal no se hizo esperar y el ‘Romántico’ entró en escena. Quioto recibió un pase filtrado del extremo argentino Joaquín Torres, entró al área visitante y fusiló al veterano portero estadounidense Brad Guzan con un potente derechazo. ¡Imparable!

Y en el 55’, el goleador catracho tomó la responsabilidad para lanzar un penal para la remontada. Romell con mucha confianza pateó de derecha, Guzan adivinó el lado al que fue el balón, pero no pudo parar el disparo. ¡Doblete de Quioto!

La celebración que se ha vuelto tradicional para el atacante hondureño.

Sin embargo, no todo fue alegría para el hondureño, en el minuto 65 tuvo que retirarse del campo para dejar su lugar al nigeriano Sunusi Ibrahim debido a un problema físico.

Ya son ocho goles los que acumula en su casillero Romell Quioto en la presente temporada y ahora alistará maletas para viajar a Honduras a incoporarse a la Bicolor para preparar los partidos eliminatorios.

El grito eufórico de Romell Quioto para celebrar el triunfo tras el pitazo final.