La tonta expulsión de Rubilio Castillo con la Selección de Honduras cuando esperaba entrar de cambio

• 03 junio 2022 /

El delantero hondureño se metió en una pelea cuando esperaba entrar de cambio y vio la tarjeta roja.

Willemstad, Curazao.

Román Rubilio Castillo protagonizó un increíble momento al ser expulsado sin entrar al partido que la Selección de Honduras ganó este viernes (0-1) contra Curazao en la primera jornada de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Llegando al minuto 90 del encuentro en el estadio Ergilio Hato de Willemstad, los jugadores de ambas escuadras se enzarzaron en una pelea que dejó como resultado a Rubilio Castillo antes de ingresar de cambio.

Los seleccionados catrachos reclamaron a los jugadores de Curazao por una falta contra Edwin Rodríguez, llegando a intercambiar manotazos, a unos metros de donde esperaba Rubilio junto a Edwin Solani Solano, quienes se alistaban para entrar a la cancha.

Rubilio Castillo no se quedó de brazos cruzados y se metió en la gresca, soltando un puñetazo al jugador Gervane Kastaneer, pero que no alcanzó a impactar. Todo eso fue visto por el cuarto árbitro.

El árbitro central del encuentro, el jamaiquino Daneon Parchment, fue avisado y decidió sacarle la tarjeta roja al delantero de la Selección de Honduras, sin poder llegar a disputar el partido.

Diego Vázquez tuvo que modificar el cambio y mandó a Bryan Róchez en lugar de Romell Quioto, quien fue amonestado por perder tiempo.

El juego finalizó en el minuto 100 y Honduras se llevó el triunfo, rompiendo una mala racha de 18 partidos sin ganar.