26/04/2024
11:11 PM

El gol mal anulado al Victoria en el partido contra Real España

El árbitro Saíd Martínez invalidó un gol legal a Óscar Salas en el juego Victoria-Real España.

La Ceiba, Honduras.

Los árbitros se han puesto la capa de protagonistas en el fútbol hondureño y hacen que el fútbol de Liga Nacional sea siempre criticado por ello.

Los errores siguen y suman, algunos por fallas de apreciación y otras, tal parece por desconocimiento. Sea como sea, los jueces son los que siempre se llevan las noticias.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

En esta décima jornada del Clasuura 2023 estuvo cargada de equivocaciones de las cuartetas arbitrales.

En el Victoria-Real España que arbitraba Saíd Martínez se cometió un craso error junto a sus asistentes Gerson Orelllana y Luis Paz, quienes le invalidaron un gol lícito a los jaibos.

Héctor Vargas le reclamó a los árbitros por el gol mal anulado al Victoria.

La jugada se dio al 38’ del primer tiempo cuando Óscar Salas ejecutó un tiro libre. La pelota cruzó toda el área y se fue al fondo de las redes, pero lo anularon.

¿Qué pasó?

Saíd Martínez había señalado al centro acreditando el gol pero su asistente Luis Paz levantó el banderín aduciendo que Fabricio Silva, defensa del Victoria, había obstruido la visibilidad del Buba López.

En la repetición de la televisión que transmitió el partido no se ve en ningún momento lo que el asistente de Saíd miró. Era el empate del Victoria ante un Real España que después marcó el 0-2 en el segundo tiempo.