25/07/2024
01:01 AM

¡Imparable! Chino López se destapa con doblete en el Marathón-Victoria

Iván ‘Chino’ López anotó en el minuto 21 y 37 del encuentro entre Marathón y Victoria.

Monstruoso doblete. Iván ‘Chino’ López se destapó en el primer tiempo del Marathón vs Victoria y puso el 2-0 de los verdolagas en la jornada 8 del torneo Clausura 2024.

Tan solo 20 minutos le duró el arco en cero a la Jaiba Brava de Salomón Nazar, quien volvió al Estadio Yankel Rosenthal, como el ahora entrenador de los de La Ceiba.

Marathón doblega al Victoria y recupera el liderato

La lata se abrió en el 21. Iván López se encargó de poner el 1-0 del encuentro ante el Victoria, luego de aprovechar un balón largo de Sacaza.

El ‘Chino’ le ganó la espalda a los defensores y ante la salida de Archibald mandó el esférico dentro de la meta, justo para romper el empate.

Iván López continuaba imparable y no se quiso quedar sin su segundo gol antes de finalizar el primer tiempo y llegó. Fue hasta el minuto 37, en una jugada calcada que puso el 2-0 del Monstruo Verde.

Otro trazo largo a espaldas de los defensores que Chino López aprovechó y definió en minutos previos al culminar la primera parte.

Los festejos de Iván López junto a sus compañeros de Marathón.