24/04/2024
11:17 AM

Minuto a minuto: Así vivimos el 5-0 de los Tigres al Motagua

• 13 abril 2023 /

Duelo de vuelta correspondiente a la vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

México.

El Motagua se despidió de la Liga de Campeones de Concacaf tras ser goleado 5-0 por los Tigres en el choque de vuelta de los cuartos de final de la competición internacionales.

El francés André-Pierre Gignac a los minutos 27 y 66, el colombiano Luis Quiñones, al 83, Jesús Angulo, al 88, y el argentino Nicolás Ibáñez, al 90, anotaron los goles goles del equipo mexicano que ganó la eliminatoria con marcador global de 6-0.

En semifinales, los Tigres enfrentarán al León de México, que el martes eliminó al Violette de Haití.

Mejores acciones

¡Papelón!Motagua es goleado 5-0 por los Tigres y con Global de 6-0 le dice adiós a la Liga de Campeones de Concacaf.

Minuto 90 ¡Goooooooool de Tigres! Ibáñez anota el 5-0 ante Motagua.

----------------------------------------------------------------------------

Minuto 88 ¡Gooooooooool de Tigres! Jesús Ángulo anota el 4-0 ante Motagua (Global 5-0)

-------------------------------------------------------------------------

Minuto 85 Nahuel Guzmán atento rechaza la pelota tras tiro libre de Triverio.

----------------------------------------------------------------------

El festejo de Luis Quiñones tras el 3-0.

Minuto 82 ¡Gooool de Tigres! Luis Quiñones anota el 3-0 ante Motagua.

------------------------------------------------------------------

Minuto 79 Centro de Triverio y Nahuel Guzmán se queda con la pelota.

---------------------------------------------------------------------

Minuto 75 Derechazo de Juan Delgado y el balón se marcha desviado.

------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 72 Cambio en Motagua: Ingresa Roberto Moreira y se marcha Eddie Hernández.

---------------------------------------------------------------------------

Minuto 72 Se marcha Gignac e ingresa Ibañéz. El francés a descansar.

Minuto 70 Remate de Lucas Campana que se marcha completamente desviado.

André-Pierre Gignac ha marcado los goles ante Motagua.

Minuto 66 ¡Goooooooooool de Tigres! Gignac anota su doblete y es el 2-0 ante Motagua (Global 3-0).

--------------------------------------------------------------

Minuto 62 Cambios en Motagua: Ingresan Lucas Campana y Gaspar Triverio, se marchan Iván López y Walter Martínez.

Minuto 60 Tigres sigue venciendo 1-0 al Motagua y con Global de 2-0 está clasificando a semifinales de la Liga de Campeones de Concacaf.

Minuto 59 ¡Uffff! Derechazo de Sebastián Córdova y el balón pasa rozando el palo. Cerca el segundo gol de los Tigres.

Minuto 52 Derechazo de Luis Quiñones y Jonathan Rougier en el fondo se queda con la pelota.

Minuto 48 Tarjeta amarilla para Marcelo Pereira del Motagua.

Inicia el segundo tiempo: Triunfo parcial de 1-0 de los Tigres ante Motagua.

Cambio para el segundo tiempo en Motagua: Ingresaron Jonathan Núñez y Kevin Álvarez, se marcharon Héctor Castellanos y Cristopher Meléndez.

Igor Lichnovsk de Tigres de México disputa el balón con Walter Martínez.

MEDIO TIEMPO: Tigres se va al descanso venciendo 1-0 al Motagua. Jonathan Rougier ha evitado una goleada.

Minuto 45 Se añade un minuto.

-----------------------------------------------------------

Minuto 39 ¡Otra vez Rougier! Remate de Córdova y el arquero del Motagua abajo se estira y desvía la pelota.

Minuto 38 ¡Rougierrrrrrrr! Espectacular atajada del portero del Motagua tras cabezazo del Diente López.

Minuto 34 ¡Uffff! Remate de volea de Gignac y Jonathan Rougier de forma fantástica evita el segundo gol de los Tigres.

Minuto 32 ¡Uyyyy! Derechazo de Gignac y Jonathan Rougier se lanza para quedarse con la pelota.

------------------------------------------------------------------------

Minuto 31 ¡Uyy! Zurdazo del Diente López y el balón se marcha a un costado del arco. Cerca el segundo de los Tigres.

Derechazo de Gignac, el balón da en el palo y se marcha al fondo de las redes. Tigres vence 1-0 al Motagua, global de 2-0. Ahora Motagua ocupa dos goles.

Minuto 27 ¡Gooooooooooool de los Tigres! El francés Gignac anota el 1-0 ante Motagua.

Luis Quiñones estaba en evidente fuera de juego.

Minuto 22 Gol anulado a Tigres. “El Diente” López anota, pero el tanto es invalidado por claro fuera de juego de Luis Quiñones.

--------------------------------------------------------------------------

Minuto 18 Centro de Iván López y Nahuel Guzmán atento en el fondo se queda con la pelota.

Minuto 13 Falta de Javier Aquino sobre Iván López.

Minuto 9 Marcelo Santos despeja y el balón impacta en Marcelo Pereira. Los jugadores de Tigres reclaman penal pero no hay nada.

Minuto 6 ¡Uff! Zurdazo de Gignac y Jonathan Rougier atento se queda con la pelota. Primera llegada de los Tigres.

Minuto 5 ¡Uyyyyyyyyyyy! Cabezazo de Iván López y el balón pasa a un costado del arco. Cerca Motagua de abrir el marcador.

Minuto 2 Apenas dos minutos y tarjeta amarilla para Cristopher Meléndez del Motagua tras falta sobre Javier Aquino.

-------------------------------------------------------------------------------

Minuto 2 Diego Rodríguez no se complica y manda la pelota a un costado ante el acecho de Córdova.

Espectacular ambiente por parte de la afición de los Tigres.

Ya se juega el Tigres vs Motagua por la vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Hondureños presente en el estadio de los Tigres.

Si Motagua vence 1-0 a los Tigres el juego se definirá en tanda de penales. Ya con el 2-0 avanzarían los azules a semifinales.

-----------------------------------------------------------------------------

Así sale Motagua ante Tigres.

El 11 titular de los Tigres ante Motagua: Nahuel Guzmán; Jesús Garza, Caetano Samir, Igor Lichnovsky, Javier Aquino; Guido Pizarro, Fernando Gorriarán, Sebastián Córdova, Luis Quiñones; Nico López y Gignac.

El 11 titular del Motagua ante Tigres: Jonathan Rougier; Marcelo Santos, Carlos Meléndez, Marcelo Pereira, Christopher Meléndez; Héctor Castellanos, Juan Delgado, Walter Martínez, Diego Rodríguez; Iván López y Eddie Hernández.

------------------------------------------------------------------------------

La asignación no es nada fácil para Motagua debido a la victoria de Tigres por 1-0 el pasado miércoles en San Pedro Sula. Y los Felinos están invictos en sus últimos ocho partidos de la Liga de Campeones de Concacaf, con seis victorias y dos empates.

El DT uruguayo Robert Dante Siboldi llegó a los Tigres tras el cese del Chima Ruiz y se estrena hoy en el banquillo.

El choque entre Tigres y Motagua estará comenzando a partir de las 8:00pm, horario de Honduras. Se podrá ver por ESPN y Star Plus.

Buenas noches. Bienvenidos al minuto a minuto del Tigres vs Motagua por la vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.