05:27 PM

Otro ridículo con Fabián Coito: Honduras cae ante Jamaica y es último

• 13 octubre 2021 /

La Bicolor fue mandada al último lugar en la eliminatoria y Catar 2022 cada vez está lejos.

Una Selección sin alma y sin dirección, el Mundial de Catar 2022 se alejó. La selección de Honduras nuevamente pasó una enorme pena de local y perdió 2-0 contra Jamaica.

La H quedó en el oscuro sótano con apenas tres puntos y el DT Fabián Coito no sigue.

Matemáticamente la Bicolor tiene remotas posibilidad de acudir a la justa mundialista, pero tendría que ser un texto literario al estilo del inglés William Shakespeare.

La octagonal de la Concacaf no solo le pasó factura a Coito, también los jugadores catrachos cargan con el saco de la culpa.

Solo fue chispazos de intentar hacer algo frente al arco de Andre Blake, pero sin éxito.

El culpable número 1 es Coito. Los inventos desde el partido frente a El Salvador fue la crónica de una muerte anunciada.

Y luego el desastroso 4-1 perdimos ante Estados Unidos, la Fenafuth no se atrevió a mover el banquillo. Se esperó un mes más para cavar la tumba.

Los partidos contra Costa Rica (0-0), México (3-0) y ante los jamaiquinos cortaron la esperanza desde la raíz.

Fabián Coito y su rostro tras una nueva derrota de la selección de Honduras en la octagonal de Concacaf.

Acciones

La Bicolor salió desesperada por anotar el gol, Ángel Tejeda y Bryan Moya no gravitaron en ataque ante la enorme necesidad por mecer las redes.

Ambos tuvieron su oportunidad en la primera parte y ambos elevaron el balón por el marco caribeño. Jamaica lució tranquilo y poco a poco tomó el control del balón.

El 11 titular de Honduras que mandó a la cancha Fabián Coito para el duelo ante Jamaica.

Deybi Flores, Alex López y Kervin Arriaga no lograron detener el buen accionar rival. Tampoco la defensa lució estable, jamás se entendieron Johnny Leverón, Marcelo Pereira, Denil Maldonado ni Andy Nájar.

“Buba” López evitó más goles, nuevamente Roofe, Junior Flemmingsy Devon Williams avisaron con potentes disparos.

Fuimos hincados en nuestra propia casa. Y al minuto 38, Pereira despejó y el balón impactó en Nájar. A Shamar Nicholson le quedó el esférico para rematar potente y Roofe la desvió para clavar el 1-0. Silencio total.

Jugadores de Jamaica celebrando el primer gol.

Siguió el papelón

La parte complementaria no varió. Honduras sin concepto, penando en el césped. Elis intentando, tampoco lo logró Eddie Hernández... Nadie le puso la garra catracha a la que nos acostumbró Gilberto Yearwood, Carlos Pavón, Amado Guevara entre otros.

El defensor Oniel Fisher mató la esperanza catracha en el duelo con su gol al 78.

La Selección ha fracasado hasta los momentos y mira a todos sus oponentes desde abajo. Es la triste realidad, Catar 2022 te alejaste aún más con ocho juegos por jugar en la octagonal.

Fabián Coito se marchó custodiado por elementos de la Policía Nacional.

Ficha técnica:

0. Honduras: Luis López; Johnny Leverón (José Mario Pinto, m.68), Denil Maldonado, Marcelo Pereira, Andy Najar; Deiby Flores (Kevin Álvarez, m.46), Kervin Arriaga, Alex López (Rigoberto Rivas, m.72), Bryan Moya (Eddie Hernández, m.61), Alberth Elis y Ángel Tejeda (Luis Palma, m.72).

Seleccionador: Fabián Coito.

2. Jamaica: Andre Blake; Kemar Lawrence, Damion Lowe, Adrian Mariappa, Oniel Fisher; Anthony Grant (Javon East, m.90); Devon Williams, Jevaughn Watson, Junior Flemings (Andre Gray, m.76), Kemar Roofe y Shamar Nicholson (Javain Brown, m.77).

Seleccionador: Theodore Whitmore.Goles: 0-1. m.37: Kemar Roofe. 0-2. m.78: Oniel Fisher.

Minuto a minuto

Final: Honduras cae 2-0 ante Jamaica y es mandada al último lugar de la octagonal

Minuto 90 Se añaden tres minutos.

Aficionados comienzan a salir del estadio Olímpico y exigen la salida de Fabián Coito.

Minuto 80 Honduras cae 2-0 ante Jamaica en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Minuto 78 ¡Gool de Jamaica! Los caribeños anotan el 2-0 ante Honduras. Fisher aumenta la cuenta.

Minuto 69 ¡Cambio en Honduras! Ingresa José Mario Pinto y se marcha Leverón.

Minuto 68 ¡Ufff! Gran jugada individual de Najar y la pelota pasa a un lado del arco.

La afición exige la salida de Fabián Coito en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Minuto 62 ¡Ufff! Cabezazo de Eddie Hernández y la pelota pasa arriba del arco. Cerca el empate de Honduras

Minuto 61 ¡Ufff! Derechazo de Bryan Moya y la pelota pega en Ángel Tejeda.

Minuto 60 Honduras sigue perdiendo 1-0 ante Jamaica y la H está quedando en el último lugar de la octagonal.

Minuto 57 Derechazo de Ángel Tejeda y la pelota pasa arriba del arco.

Minuto 52 ¡Uff! Derechazo de Alberth Elis y el portero de Jamaica se queda sin problemas con el balón.

Minuto 50 Disparo de Marcelo Pereira que controla sin problemas el portero de Jamaica.

Cambio de Honduras para esta segunda parte: Ingresa Kevin Álvarez y se fue Deybi Flores.

Inicia el segundo tiempo: Honduras cae 1-0 ante Jamaica y la Bicolor se está hundiendo en la octagonal.

MEDIO TIEMPO: Honduras se va al descanso perdiendo 1-0 ante Jamaica.

Minuto 45 Se añaden dos minutos.

Minuto 38 ¡Goool de Jamaica! Kemar Roofe anota el 1-0 ante Honduras.

Minuto 36 El volante Deybi Flores de Honduras recibe cartulina amarilla.

Minuto 35 Bryan Moya se iba al ataque, pero el árbitro sanciona que hubo mando del atacante de Honduras.

Buba López ha sido el ángel de Honduras en la primera media hora del partido ante Jamaica.

Minuto 32 ¡Uyy! El portero de Jamaica sale y suelta la pelota, pero al final logra quedarse con el balón ante la presencia de Bryan Moya.

Minuto 30 Persiste el empate 0-0 entre las selecciones de Honduras y Jamaica en el estadio Olímpico.

Minuto 26 Buba López nuevamente evita que Jamaica se pueda poner arriba en el marcador. El portero de Honduras rechaza un disparo.

Minuto 24 Centro de Bryan Moya que es interceptado por la zona defensiva de Jamaica.

Minuto 20 Honduras y Jamaica siguen empatando 0-0 en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Minuto 17 Otra vez Buba López con gran atajada manda al tiro de esquina. Se salvó Honduras.

Minuto 16 ¡Ufff! Buba López desvía remate que hizo Junior Flemings y evita el gol de Jamaica.

Minuto 14 Mala salida de Honduras y la zona ofensiva de Jamaica saca un remate que logra detener Buba López.

Minuto 12 ¡Ufff! Alberth Elis roba la pelota y al ingresar al área saca un remate que se marcha a un lado del arco. Cerca Honduras.

Minuto 10 Centro de Alex López en donde busca a Alberth Elis, pero el delantero no pudo conectar la pelota.

Minuto 8 ¡Ufff! Derechazo de Bryan Moya y la pelota pasa a un lado del arco. Cerca Honduras de abrir el marcador.

}Minuto 3 Derechazo de Shamar Nicholson que se marcha a un costado del arco. Primera llegada de Jamaica.

Minuto 2 Alex López busca pase filtrado pero Ángel Tejeda no pudo llegar a la pelota.

Minuto 1 Cabezazo de Ángel Tejeda tras centro de Andy Najar y la pelota se marcha a un costado del arco.

¡Comenzó! La selección de Honduras con la urgencia de ganar recibe a Jamaica por la quinta jornada de la octagonal de Concacaf.

Y ahora se entonan las sagradas notas del Himno Nacional de Honduras

Se entona el Himno Nacional de Jamaica

Terminó el primer tiempo: Estados Unidos y Costa Rica se van al descanso empatando 0-0-

La afición y sus famosas pancartas en las graderías.

Los tres descartados de Honduras ante Jamaica: Maynor Figueroa por expulsión, por decisión técnica no estarán Danilo Acosta y Edwin Rodríguez.

El 11 titular de Honduras para enfrentar a Jamaica: Buba López, Andy Najar, Denil Maldonado, Marcelo Pereira, Johny Leverón; Kervin Arriaga, Deybi Flores, Alex López; Alberth Elis, Bryan Moya y Ángel Tejeda.

El 11 titular de Jamaica para enfrentar a Honduras: Andre Blake, Adrian Marippa, Oniel Fisher, Damion Lowe, Kemar Lawrence, Anthony Grant, Je-vaughnn Watson, Devon Williams, Junior Flemings, Kemar Roofe y Shamar Nicholson.
Como protección para Fabián Coito, en el estadio Olímpico se prohíbe que los aficionados se puedan colocar detrás de las bancas. Así se evita que los seguidores puedan lanzar objetos.

Kervin Arriaga hizo una oración en el césped del estadio Olímpico.

La selecciones de Honduras y Jamaica ya se encuentran instaladas en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Diario LA PRENSA conoció que, tras el partido frente a los caribeños, dirigentes de la Fenafuth se reunirán de emergencia con la Comisión de Selecciones para analizar la llegada del nuevo entrenador. Uno de casa.

La era de Fabián Coito llegó a su fin en la Selección de Honduras. El técnico solo dirigirá el partido contra Jamaica y no tiene un después con la Bicolor.

La escuadra hondureña llega con la urgencia de sacar la victoria en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Buenas tardes, buenas tardes, buenas tardes. La selección de Honduras se enfrenta este día a Jamaica por la quinta jornada de la octagonal de Concacaf.