17/04/2024
07:44 PM

¿Error de Alex Güity? El gol del descuento de Impact Montreal frente al Olimpia

• 10 marzo 2020 /

El mediocampista argelino Saphir Taider anotó el descuento en el inicio de la segunda parte.

Montreal, Canadá.

El mediocampista argelino Saphir Taider se encargó de anotar el descuento en el duelo entre Impact Montreal vs Olimpia por la ida de cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Cuando el club canadiense perdía 0-2 y tras comenzar el segundo tiempo, al minuto 46 llegó la anotación del conjunto local que dirige Thierry Henry.

El volante Saphir Taider se tvo confianza y sacó un zurdazo de larga distancia que se incrustó al fondo de las redes.

El portero Alex Güity, quien ingresó en el primer tiempo por el lesionado Edrick Menjívar, pudo haber hecho más en la anotación ya que la pelota se metió en el centro del arco.