25/04/2024
01:36 AM

• 08 octubre 2022 /

El volante hondureño marcó un lindo gol en la goleada 3-0 de la Reggina ante Cosenza.

Italia.

El mediocampista hondureño Rigoberto Rivas marcó este sábado un golazo en la victoria 3-0 que obtuvo su equipo Reggina ante Cosenza por la jornada 8 de la Serie B de Italia.

En duelo desarrollado en el estadio Oreste Granillo en la ciudad del Reggio Calabria, Rivas se encargó de abrir el marcador cuando apenas nueve minutos del primer tiempo.

El catracho recibió un pase largo, posteriormente ingresó al área y sacó un derechazo que se fue al fondo de las redes siendo imposible de poder atajar para el arquero del cuadro visitante. Posteriormente salió de cambió al minuto 83.

Este fue el segundo tanto de Rigoberto en la presente campaña del balompié italiano ya que anteriormente le marcó al SPAL.

El francés Jérémy Ménez (52’) y el italiano Niccolo Pierozzi (62’) se encargaron de marcar el resto de las anotaciones a favor del equipo que dirige el exgoleador italiano Pipo Inzaghi.

Tras ocho jornadas disputadas en la Serie B, el Reggina es primero en la clasificación con 18 puntos y en la próxima jornada se medirán al Parma en condición de visitante.