12:00 AM

Real Sociedad consigue su primer triunfo ante un Victoria que no despierta

Diego Reyes fue el héroe de la Real Sociedad en el duelo realizado en Tocoa.

Tocoa, Honduras.

La Real Sociedad derrotó este domingo 1-0 al Victoria en choque correspondiente a la jornada 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras .

En duelo realizado en el estadio Francisco Martínez de Tocoa, el cuadro local ganó su primer partido en la campaña 2023-2024 gracias a gol marcado por Diego Reyes a los 54 minutos.

Festejos del Marathón, pelea en Real España y ¿qué hizo Chelito?

Los aceiteros suman su primera victoria en la campaña y con este triunfo llegan a los 5 puntos.

En el caso de los ceibeños no levantan, ya que apenas suman un punto de 12 posibles y este domingo no desarrollaron el mejor fútbol para lograr su primer triunfo del campeonato.

El 11 titular de la Real Sociedad que venció 1-0 al Victoria.

ACCIONES DEL JUEGO

Aunque no hubo goles en el primer tiempo, la Real Sociedad dominó con acciones peligrosas sobre la portería defendida por un Marlon Licona que se puso la capa de héroe salvando hasta tres acciones peligrosas de los aceiteros.

La primera llegó al minuto 15’ donde Rony Martínez ingresó al área rival y disparó de derecha, pero el arquero de la “Jaiba” salvó sensacional el bombazo del atacante.

Tres minutos más tarde el mismo delantero tocoeño perdió la oportunidad de enviar el balón al fondo de la red en jugadón por derecha de Samuel Pozantes. El lateral derecho mandó un gran pase que no pudo ser conectado por el ariete aceitero.

- COMPLEMENTO -

En el minuto 53’ se rompió el cerrojo tras excepcional acción individual de Diego Reyes.

Shalton Arzú, que había ingresado en el segundo envió un pase al centro de la media luna y ahí estaba el ‘7’ que soltó un tremendo derechazo al ángulo inferior derecho del arco de Marlon Licona.

Marco Tulio Vega erró el gol de la tranquilidad. El delantero de Real Sociedad perdió tiempo tras quedar solo frente al arco, pero no quiso disparar el balón para el 2-0.

La zona baja de “La Jaiba” reaccionó rápido en el minuto 88’, pero el cotejo finalizó con triunfo para los comandados por Jhon Jairo López.

Datos del partido

-(1) Real Sociedad: Jefferson Sánchez; Samuel Pozantes, César Oseguera, Luis Ortiz, Klifox Bernárdez; Deyron Martínez, Wilmer Crisanto, Eder Delgado, Maynor Arzú; Diego Reyes y Rony Martínez.

GOLES: Diego Reyes (53’).

AMARILLAS: Jorge Cardona, Luis Ortiz y Deyron Martínez.

ROJAS: No hubo.

DT: Jhon Jairo López.

(0) Victoria: Marlon Licona; Júnior García, Dabirson Castillo, Milton Núñez, Norlan Félix; Carlos Matute, Diego Rodríguez, Marcelo Espinal, Alexy Vega; Frelys López y Carlos Bernárdez.

GOLES: No hubo.

AMARILLAS: Alexy Vega, Geovany Bueso y Dabirson Castillo.

DT: “Tota” Medina.