Real España cumple venciendo al Victoria en La Ceiba

• 09 octubre 2021 /

El cuadro aurinegro logró conseguir el triunfo en duelo de la jornada 13.

La Ceiba, Honduras.

El Club Deportivo Real España tenía que ganar y así lo hizo. La máquina pitó en La Ceiba tras vencer 2-0 al Victoria por la jornada 13 del Apertura 2021-2022 de la Liga Nacional de Honduras.

Los sampedranos llegaron la presión de lograr el triunfo ya que en la jornada como local cedieron un empate ante Olimpia y al final pudieron conseguir el objetivo.

Con esta victoria, el conjunto aurinegro sigue metido de lleno en la pelea por ese primer lugar que le pertenece a los cocoteros del Vida con 26 puntos.

Los catedráticos con el triunfo en La Ceiba suman 22 unidades y se ubican en la tercera posición de la clasificación. A eso se le agrega que tienen un partido pendiente.

Victoria por su parte, sigue sin poder despertar en su regreso a la primera división y son novenos en la tabla de posiciones con apenas 6 puntos. Solo superan al Platense que es colista con 5 pts.

El primer gol de la máquina fue por intermedio de su lateral izquierdo Franklin Flores. Transcurrían apenas 14 minutos del primer tiempo, enorme jugada individual del zurdo y sacó un remate que se fue al fondo de las redes.

Para el complemento, Salomón Nazar hizo tres cambios con la intención de darle otra dinámica al equipo, algo que nunca sucedió.

El cuadro ceibeño dio tibios ataques sin generar peligro al arco defendido por Perelló, quien fue titular ante la ausencia de ‘Buba’ López, quien está concentrado con la Bicolor.

Por otro lado, al ‘Potro’ Gutiérrez sí le funcionó el cambio de Carlos Bernárdez por Ramiro Rocca. El beliceño, con solo un minuto en el campo, provocó el penal que transformó en gol el mexicano Omar Rosas para poner el segundo definitivo.

Victoria solo registra dos triunfos en este campeonato (ante Marathón y Platense), tienen 26 goles en contra y solo cuatro a favor.

Su próximo compromiso será ante la Real Sociedad y la Máquina se verá las caras frente a Platense en casa.

Alineaciones titulares:

Victoria: Esaú Flores, David Velásquez, Kenneth Hernández, Pedro Hernández, Maynor Colón, Edwin Álvarez, Marlon Flores, Marcelo Canales, Edu Martínez, Andrés Rentería y Josue Cárcamo.

Real España: Michael Perelló, Miguel Carrasco, Franco Flores, Franklin Flores, Mayron Flores, Alejandro Reyes, Jhow Benavídez, Yeison Mejía, Yesith Martínez, Omar Rosas y Ramiro Rocca.