28/03/2024
03:06 AM

¡Por la clasificación! Real España anuncia los precios para el partido contra el Real Estelí

El encuentro será este jueves a las 6 de la tarde en el Estadio Morazán.

Real España, ha anunciado este día los precios oficiales de las entradas para el partido de vuelta de la ronda preliminar de la Liga Concacaf ante el Real Estelí de Nicaragua.

El encuentro será este jueves 4 de agosto a las 6 de la tarde en el Estadio Morazán de San Pedro Sula .

El partido de ida terminó en un empate sin goles y los aurinegros buscarán sacar ventaja de tener su marco en cero para dar el primer batacazo en esta fase y poder avanzar a la siguiente.

Los precios de las entradas son: Sol 150 Lempiras, Sombra 500 Lempiras y Palco 1000 Lempiras.

Los aurinegros vienen de ganar en la primera jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional a los Lobos UPNFM por la mínima, gracias a un penal cobrado por Darixon Vuelto.

Reglamento

En esta instancia de la fase preliminar de la Liga Concacaf es válido el gol de visitante.

El Real España de la mano de Héctor Vargas deberá de ganar por cualquier marcador para avanzar a los octavos de final en donde espera al ganador de esta llave el Cartaginés, reciente campeón de Costa Rica.

En el caso del Real Estelí, les bastaría un empate con goles para dar el batacazo de eliminar a los catrachos en su territorio. Resultados como el 1-1, 2-2, 3-3, les diera la clasificación. Además de lógicamente sacar un triunfo con cualquier resultado.