El Vida vuelve al triunfo y hunde a un Platense que coquetea con el descenso

• 13 febrero 2022 /

El Tiburón no termina de despertar y el descenso parece inminente.

Puerto Cortés, Honduras.

El Platense dio un paso atrás en su lucha por no descender ya que perdió como local 1-2 ante Vida por la jornada 5 del Torneo Clausura 2022 de la Liga Nacional de Honduras.

La institución porteña llegaba con la moral a tope tras vencer en la fecha anterior a la UPN; pero hoy volvió a su dura realidad y se hunde en el sótano en la tabla del descenso.

Los dirigidos por Ramón Enrique Maradiaga son colistas en la general con 12 puntos, se quedó a ocho unidades de la Real Sociedad que ahora es su rival directo ya que el Honduras Progreso sacó una gran victoria de 2-1 ante Marathón.

Apenas a los dos minutos de haber comenzado el juego, Marvin Bernárdez se encargó de abrir el marcador al aprovechar un error en la zaga defensiva de los porteños.

La visita volvió a pegar y en esta ocasión fue por intermedio del zaguero central Juan Pablo Montes cuando se jugaba el minuto 26.

Herido en su amor propio, el Tiburón pudo descontarlo con gol del argentino Federico Maya a los 35 minutos.

El marcador no se movió y Platense cada vez se hunde en el descenso. En la próxima jornada estarán visitando a la Real Sociedad en el estadio Francisco Martínez de Tocoa.

El Vida por su parte recibirá al Honduras Progreso en la ciudad de La Ceiba.

Alineaciones:

Platense: Rafael Zúniga, André Orellana, Marcos Martínez, Álvaro Klusener, Jorge Cardona, William Moncada, Héctor Aranda, Elder Ramos, Federico Maya, Derek Ciru y José Montoya.

Vida: Roberto López, Nelson Múñoz, Juan Pablo Montes, Roger Sanders, Denis Meléndez, Rafael Agámez, Edson Palacios, Alexander Aguilar, Antony García, Carlos Sánchez y Marvin Bernárdez.