25/07/2024
01:01 AM

Olimpia vs Real España: Así se vivió el minuto a minuto

• 07 abril 2024 /

Los albos jugaron con diez por más de 50 minutos y pese a eso descarrilaron al Real España.

El líder y campeón invicto Olimpia sigue invicto en Honduras y es invencible. Con diez jugadores en la mayor parte del juego, venció 3-1 al Real España por la jornada 14.

Los albos sufrieron la expulsión de Edwin Rodríguez a los 38 minutos del primer tiempo, pero eso no fue ningún impedimento para sacar la victoria.

Con este triunfo, el equipo que dirige Pedro Troglio se consolida en la cima con 29 unidades. En el caso de la máquina, se estanca en la quinta posición con 20 unidades.

¿Olimpista? Jovencita confirma noviazgo con el argentino Auzmendi

Minuto a minuto

¡No tiene rival en Honduras! #Olimpia, con diez, logra un triunfo categórico de 3-1 ante Real España.

----------------------------------------------------------------------

Minuto 90 Se añaden cinco minutos.

Minuto 89 ¡Ufff! Cabezazo de Bryan Moya y el balón pasa arriba del arco.

---------------------------------------------------------

Minuto 87 ¡Goooooooool del Real España! Darixon Vuelto por la vía penal anota el 1-3 ante Olimpia.

----------------------------------------------

Minuto 85 Penal a favor del Real España. El balón impacta en la mano de Maylor Núñez.

---------------------------------------------------

Minuto 83 ¡Gooooooooooooool del Olimpia! Jerry Bengtson anota el 3-0 ante Real España. Con diez jugadores y el albo golea.

Minuto 78 Cambio en Olimpia: Ingresa Jerry Bengtson y se marcha Arboleda.

----------------------------------------------------------------

Minuto 74 Cambio en Olimpia: Ingresa Solani Solano y se marcha lesionado Chirinos.

Se cumplen 70 minutos: Olimpia sigue venciendo al Real España con doblete de Arboleda.

-----------------------------------------------------------

Minuto 68 ¡Al palo! Tiro libre de Benavídez y el balón pega en el poste. Cerca el descuento del Real España y se salva Olimpia.

------------------------------------------------------------------

Minuto 63 Tarjeta amarilla para Tatum del Real España por falta sobre Chirinos.

--------------------------------------------------------------

Llegamos al minuto 60: Triunfo parcial de 2-0 del Olimpia ante Real España.

-------------------------------------------------------------------

Minuto 53 Tres cambios en Real España: Ingresan Carlos Small, Benavídez y Darixon Vuelto.

-----------------------------------------------------------------

Minuto 50 ¡Gooool del Olimpia! Yustin Arboleda por la vía penal anota el 2-0 ante Real España. El León increíblemente lo gana con un hombre menos.

Minuto 48 Penal a favor del Olimpia. Dixon Ramírez le comete falta a Chirinos dentro del área.

-------------------------------

Minuto 47 ¡Ufff! Tiro libre de Jorge Álvarez y el portero Onan Rodríguez saca el balón en la línea.

---------------------------------------------

Minuto 47 El volante Kennedy Rocha del Real España recibe tarjeta amarilla por falta sobre Chirinos.

Cambio en Olimpia para el inicio de este segundo tiempo: Ingresa André Orellana y se marcha Carlos Sánchez.

------------------------------------------------------------------------------

Vamos al segundo tiempo.

-------------------------------------------------------------------------

Chirinos celebrando con Yustin Arboleda el gol del colombiano.

Medio tiempo: Olimpia con diez jugadores está venciendo al Real España.

------------------------------------------------------

Minuto 45 Se añaden tres minutos en este primer tiempo.

Minuto 44 Remate de Bryan Moya y el balón se marcha desviado

Minuto 40 ¡Gooooooooooooool del Olimpia! Yustin Arboleda anota el 1-0 ante Real España.

--------------------------------------------------------------------------

Minuto 35 ¡Expulsado! Edwin Rodríguez ve la tarjeta roja tras agresión a Devron García. En primera instancia le habían mostrado amarilla.

----------------------------------------------------------

Minuto 33 ¡Polémica! Edwin Rodríguez recibe tarjeta amarilla tras agredir a Devron García. En Real España exigen que era expulsión.

-------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 32 Falta en ataque de Edwin Rodríguez sobre Devron García.

Minuto 30 Cabezazo de Yustin Arboleda y el portero Onan Rodríguez sin dar rebote se queda con el balón.

---------------------------------------------------------------

Minuto 27 Centro de Andy Nájar y el lateral Dixon Ramírez atento despeja el balón.

-----------------------------------------------------------------------------

Minuto 22 El portero Onan Rodríguez atento se queda con el balón y se lleva un golpe por parte de Michaell Chirinos. Es asistido por el cuerpo médico del Real España.

Minuto 19 ¡Uf! Zurdazo de Edwin Rodríguez y el balón pasa a un lado del arco.

------------------------------------------------------------

Minuto 16 Remate de Cristian Cálix y el balón se marcha completamente desviado.

Llegamos a los 15 minutos: Empate sin goles entre Olimpia y Real España.

------------------------------------------------------------------------

Minuto 12 Tiro libre de Edwin Rodríguez y el balón se marcha arriba del arco.

El 11 titular del Real España ante Olimpia.

Minuto 10 Se sanciona un claro fuera de juego del colombiano Yustin Arboleda.

Minuto 8 ¡Ufffffffffff! Remate de Chirinos dentro del área tras asistencia de Yustin y el portero Onan se lanza para desviar de forma brillante la pelota.

Minuto 7 ¡Uf! Cabezazo de Carlos Mejía del Real España y el balón pasa arriba del arco.

-------------------------------------------------

El 11 titular del Olimpia ante Real España.

Minuto 5 Falta ofensiva de Yustin Arboleda sobre Devron García.

Minuto 3 ¡Ufff! Remate del brasileño Kennedy Rocha dentro del área y la pelota se marcha arriba. Primer aviso del Real España y se salva Olimpia.

---------------------------------------------------------------------

Minuto 1 Centro de Maylor y el portero Onan Rodríguez del Real España se queda con el balón.

--------------------------------------------------------------------

Pelotazo de Maylor Núñez buscando a Najar y el balón se va desviado. Andy hoy juega como extremo

¡Comenzó! El campeón y líder invicto Olimpia recibe al Real España por la jornada 14.

Se guarda un minuto de silencio en memoria del entrenador hondureño Hermelindo Cantarero.

--------------------------------------------------------

El 11 titular del Real España: Onan Rodríguez, Franklin Flores, Devron García, Cristian Cálix, Bryan Moya, Dixon Ramírez, Kennedy Rocha, Bryan Félix, Carlos Mejía, Anfronit Tatum, Darlin Mencía.

----------------------------------------------------

Solamente Yustin Arboleda estará en el ataque del Olimpia.

Así sale Olimpia ante Real España: 1- Édrick Menjívar; 2- Maylor Núñez, 17- Jonathan Paz, 16- Julián Martínez, 31- Mango Sánchez; 32- Carlos Pineda, 23- Jorge Álvarez, 14- Andy Nájar, 8- Edwin Rodríguez, 33- Michaell Chirinos; 19- Yustin Arboleda.

Largas filas la que hacen los aficionados del Olimpia.

Largas filas en las afueras del estadio. Una locura la que se vive antes del inicio del juego.

Una linda chica de la Policía Nacional en las afueras del estadio Nacional Chelato Uclés.

El duelo Olimpia vs Real España está pactado a comenzar a partir de las 7:30pm en el estadio Nacional Chelato Uclés.

El León recupera para el partido de este día a Edwin Rodríguez y Michaell Chirinos, aunque seguirá sin poder contar con José Mario Pinto debido a que cumplirá una sanción de dos encuentros.

Momento de la llegada de la plantilla y cuerpo técnico del Real España al estadio Nacional.

En la tabla de posiciones, el cuadro albo es líder con 26 puntos e intentará afianzarse en la cima ya que están al acecho los Potros del Olancho FC, Motagua y Marathón.

Ambos llegan tras ganar en la fecha anterior, aunque en el caso de la máquina su estratega Miguel Falero puso el cargo a disposición producto del pobre accionar de sus jugadores.

Buenas noches. Bienvenidos al minuto a minuto del clásico que protagonizarán Olimpia y Real España por la jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Invicto

Otro ingrediente especial es que Olimpia cuenta con 44 partidos consecutivos sin perder en la Liga Nacional de Honduras y de llegar a los 45 partidos igualarán al Comunicaciones de Guatemala.

De lograr 12 partidos sin caer van a romper la marca que dejó el Real Estelí de Nicaragua: 55 juegos.Y a 13 de sobrepasar los 56 del Peñarol de Uruguay, que ostenta el mejor invicto de América.

En el caso del Real España, intentarán dar el batacazo en la capital y en la clasificación son quintos con 22 unidades. Un triunfo les permitirá soñar por un cupo directo a semifinales.