12:26 AM

Real Madrid: Nacho rompe el silencio tras fuerte entrada ante Girona

Nacho se pronunció tras la fuerte entrada a “Portu” en el Girona-Real Madrid este sábado.

Madrid, España.

El Real Madrid recuperó este sábado el liderato de la liga española tras derrotar 3-0 al Girona por la jornada 8.

Sin embargo, pese a toda esta alegría por el resultado, al final del encuentro hubo tensión por una fuerte entrada de Nacho a “Portu”, que desató discusiones entre los presentes.

Real Madrid: Tremenda bronca, la fuerte entrada y festejos en Girona

El defensa, capitán del Madrid en Montilivi, cortó un contraataque local con el encuentro ya resuelto con una falta más arriba del tobillo del jugador del Girona, que había saltado al terreno de juego en el minuto 60 en sustitución de David López.

Nacho fue amonestado con tarjeta amarilla por el colegiado canario Juan Luis Pulido Santana, pero el VAR avisó al colegiado y éste expulsó al central tras revisar la acción en el monitor.

Tras la fuerte entrada, el futbolista del Real Madrid rompió el silencio y pidió “disculpas” a Cristian Portugués, ‘Portu’, futbolista del Girona, por su entrada en el encuentro entre ambos equipos de la LaLiga EA Sports española.

Asimismo, le deseó que se recupere “bien y rápido” y expresó que en este partido y “en toda” su “carrera nunca” tuvo “la intención de hacer daño a nadie”.

“Quiero pedir disculpas a “Portu” por una acción involuntaria en el partido. Hoy y en toda mi carrera nunca tuve la intención de hacer daño a nadie. Ojalá puedas recuperarte bien y rápido”, publicó el jugador en su cuenta de ‘Instagram’.

“Portu” fue retirado lesionado y en camilla por esa acción, por la que Nacho fue expulsado con tarjeta roja directa, tras la revisión del VAR.