07/05/2024
01:06 PM

Muma Bernárdez: 'Ese gol al último minuto nos deja un sabor a derrota'

El defensa de la Selección Nacional dijo que las opciones de clasifica al mundial siguen intactas.

Tegucigalpa.

Luego del traspie de Honduras ante Panamá, que anotó el gol del empate en el último minuto, el defensa hondureño Victor Bernárdez dijo salir con una sensación de derrota del estadio Nacional.

'Muma', sin embargo, confió que la unidad en el grupo les ayudará para sumar en los próximos encuentros ante Costa Rica y Jamaica y lograr la ansiada clasificación a Brasil.

'Una desconcentración que nos costó el empate pero confiamos en la clasificación porque es una posibilidad que sigue intacta', destacó.

En la banca

Por su parte su parte Jerry Palacios quien no formó parte del equipo que enfrentó a Panama dijo que el grupo esta bastante triste pero que al hacer el balance queda la suma de cuatro de seis puntos.

'Al final eso es bueno y lo mejos esta por venir, se nos escapó una gran victoria en el ultimo minuto, si sumamos en los proximos dos partidos vamos a estar en el mundial', expresó el delantero.

La Selección de Honduras empató 2-2 ante Panamá en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.