17/06/2024
12:01 AM

Olimpia: Así fue el gol de Chirinos que eliminó al Real España

Michaell Chirinos anotó el tercer tanto del Oimpia ante Real España y le dio el pase a las semifinales del Torneo Clausura 2024.

Michaell Chirinos nuevamente se convirtió en uno de los protagonistas de Olimpia ante Real España y esta vez lo hizo con el gol que le dio la clasificación a las semifinales del Torneo Clausura 2024.

En una noche llena de goles, el conjunto Albo despacho a la Máquina y se convirtió en el tercer equipo que ya está en la siguiente fase, en donde le espera Motagua.

Olimpia vs Real España: Así fue el golazo de Gabriel Araújo en el repechaje

Para lograr la remontada ante Real España, Gabriel Aráujo se destapó con un tremendo golazo de tiro libre en el minuto 4. Sin embargo, Cristian Cálix no se quedó atrás y firmó una enorme joyita para el 1-1.

Pese al empate, Olimpia reaccionó rápido y con un tanto de cabeza de Bengtson volvió a poner la ventaja sobre el marcador, hasta que apareció otro gran gol en el encuentro.

La jugada se dio en el minuto 78 del encuentro, José Mario Pinto asistió a Chirinos y este no dudó para sacar un bombazo y batir la meta de Buba López.

El festejo de Michaell Chirinos tras el 3-1 de Olimpia ante Real España.

Con este tanto, el Olimpia eliminó a Real España en el repechaje tras ganar 3-2 en el global y estará en las semifinales de la presente campaña.

Asimismo, Michaell Chirinos llegó a su cuarto gol en el torneo Clausura 2024 y se ha convertido en una de las piezas indiscutibles en el equipo de Troglio.