07:59 PM

Así fue el golazo de tiro libre de Messi en el FC Dallas-Inter Miami

El astro argentino selló su doblete ante el FC Dallas.

Estados Unidos.

Lo hizo de nuevo. Lionel Messi protagonizó un nuevo golazo de tiro libre con el Inter Miami en los octavos de final de la Leagues Cup ante el FC Dallas este domingo.

El astro argentino ya había anotado el primer tanto del encuentro y cuando menos se pensaba, volvió aparecer para su equipo.

FC Dallas-Inter Miami: El letal zurdazo de Messi en la Leagues Cup

El Inter Miami caía por 4-3 ante los locales y prácticamente estaba cayendo eliminados de la Leagues Cup.

Dallas estuvo por delante de dos goles hasta el 80, pero Messi todavía tenía algo por sacar de su arsenal.

En una jugada a balón parado, el argentino colgó un centro que Farfán envió al fondo de su propia portería con un cabezazo tan potente como involuntario, y cinco minutos después, la Pulga completó su doblete.

En el minuto 85, el Inter Miami consiguió una nueva falta directa en el costado derecho del área. Messi golpeó con elegancia y envió el esférico al fondo de las mallas para firmar el 4-4 y rescatar de la eliminación a su equipo.