18/04/2024
02:11 PM

Así vivimos el minuto a minuto del Marathón - Olimpia

• 10 mayo 2023 /

Verdlagas y albos igualaron 1-1 en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

El Marathón y Olimpia empataron 1-1 la tarde de este miércoles por la ida de semifinales del torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

Los albos comenzaron ganando con gol de Jerry Bengtson y los verdes lograron emparejar los cartones con anotación del defensor Luis Vega.

Con este resultado, todo se decidirá en la semifinal de vuelta y la ventaja es del León, ya que finalizaron primeros en las vueltas regulares y con otro empate le ajustará para sellar el pase a la final.

MEJORES ACCIONES

¡FINALIZÓ! Marathón y Olimpia empataron 1-1 por la semifinal de ida del Torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional.

---------------------------------------------------------------------------

Minuto 90 Se añaden cinco minutos.

Minuto 88 Tarjeta amarilla para Gabriel Araujo por reclamos al árbitro.

--------------------------------------------------------------------------

Minuto 84 ¡Uyyy! Remate de Benguché en el área y la pelota se marcha arriba del arco.

-----------------------------------------------------------------------------

Minuto 83 Cambio en Marathón: Ingresa Jefry Miranda y se marcha Pibe Guevara.

Minuto 81 Cambio en Olimpia: Ingresa Júnior Lacayo y se marcha José Mario Pinto.

--------------------------------------------------------------------------.------

Minuto 79 Derechazo de Damin Ramírez y el balón se marcha a un lado del arco.

----------------------------------------------------------------------------

Minuto 75 Cambio en Olimpia: Ingresa Marco Tulio Vega y se marcha Kilmar Peña.

-------------------------------------------------------------------------------

Minuto 73 ¡Uyyy! Zurdazo de Beckeles y el portero Samudio se luce con espectacular atajada.

Minuto 72 Derechazo de Damin Ramírez y Menjpivar en el fondo se queda con la pelota.

Minuto 67 Cambio en Olimpia: Ingresa Boniek García y se marcha Jorge Álvarez.

Minuto 61 ¡Uyyy! Remate de Lacayo y la pelota pasa a un costado del arco. Nueva llegada del Marathón.

Minuto 60 ¡Uyyy! Centro de Ibarguen y Kilmar Peña no pudo empujar la pelota. Cerca el segundo gol del Marathón.

Minuto 55 Luis Vega atento despeja la pelota tras centro de Maylor Núñez.

Minuto 50 ¡Uyy! Tiro libre de Damin Ramírez y Menjívar en el fondo se queda con la pelota.

Minuto 46 Derechazo de Benguché y la pelota se marcha desviada.

Inicia el segundo tiempo: Empate 1-1 entre Marathón y Olimpia por la ida de semifinales del Clausura 2023.

------------------------------------------------------------------------------

Cambio en Marathón para este segundo tiempo: Ingresa Júnior Lacayo y se marcha Francisco Martínez.

Cambios en Olimpia para este segundo tiempo: Ingresan Gabriel Araujo, Jamir Maldonado y Kevin López, se marchan Carlos Sánchez, Maylor Núñez y Edwin Rodríguez.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Marathón y Olimpia están empatando 1-1 por la ida de semifinales del Clausura 2023.

-------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 46 ¡UYYYYYYY! Cabezazo del Pibe Guevara y el balón pasa arriba del arco. Cerca el segundo gol del Marathón.

Minuto 45 Se añaden dos minutos.

MINUTO 42 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Luis Vega anota el 1-1 ante Olimpia.

Minuto 40 ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Jerry Bengtson anota el 1-0 ante Marathón.

--------------

Minuto 39 ¡Uffffffff! Remate de Clayvin Zúniga en el área chica ante la salida de Samudio y en el fondo aparece Félix Crisanto para despejar la pelota.

Minuto 38 Derechazo de Damin Ramírez y el balón pasa a un costado del arco.

Minuto 35 Tarjeta amarilla para Carlos Sánchez tras codazo sobre Kilmar Peña.

Minuto 31 Cambio en Marathón: Se marcha lesionado su goleador Clayvin Zúniga e ingresa el colombiano Edis Ibargüen.

Minuto 28 Tiro de esquina cobrado por Carlos Sánchez y Samudio despeja la pelota.

Minuto 25 Derechazo de José Mario Pinto que detiene en el fondo sin dar rebote el portero César Samudio.

Minuto 21 Tarjeta amarilla para Maylor Núñez tras falta sobre Clayvin Zúniga.

Minuto 19 Falta de Damin Ramírez sobre José Mario Pinto.

Menjívar primero tuvo remates de Damín Ramírez, luego de Félix Crisanto y luego en dos ocasiones se lo detuvo a Clayvin. Se salva Olimpia.

MINUTO 14 ¡UYY! Edrick Menjívar detiene en cuatro ocasiones consecutivas la pelota y evita el gol del Marathón.

Minuto 11 Falta de Edwin Rodríguez sobre José Aguilera.

El 11 titular del Marathón que enfrenta al Olimpia.

Minuto 10 César Samudio atento se queda con la pelota ante el acecho de Jerry Bengtson.

Minuto 9 ¡Uyy! Derechazo de Allan Banegas y el balón se marcha arriba del arco. Primera de peligro del Marathón-.

Minuto 6 Falta de Maylor Núñez sobre Clayvin.

El 11 titular del Olimpia que manda a la cancha Pedro Troglio ante Marathón.

Minuto 5 Falta de Allan Banegas sobre Jorge Álvarez.

Minto 3 ¡Uff! Remate de Bengtson que impacta en André Orellana.

-.-------------------------------------------------------------------------------

Minuto 2 ¡Uyyy! Remate de Edwin Rodríguez tras asistencia de Carlos Sánchez y la pelota pasa a un costado del arco. Primer aviso del Olimpia.

--------------------------------------------------------------------

MINUTO 2 Falta de José Aguilera sobre Benguché y tiro libre peligroso a favor del Olimpia.

----------------------------------------------------------------------

¡COMENZÓ! Ya se juega el Marathón vs Olimpia por la ida de semifinales del Clausura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

Edwin Rodríguez es la gran novedad en el 11 titular del Olimpia para enfrentar al Marathón.

El 11 titular del Olimpia ante Marathón: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, José García, Brayan Beckeles, Carlos Sánchez, Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, José Mario Pinto, Jorge Benguché y Jerry Bengtson.

El 11 titular del Marathón ante Olimpia: César Samudio, André Orellana, Luis Vega, Félix Crisanto, José Aguilera; Francisco Martínez, Allan Banegas, Damin Ramírez, Selvin Guevara, Kilmar Peña y Clayvin Zúniga.

Afición comienza a llegar al estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

-------------------------------------------------------------------------

En el estadio Yankel Rosenthal no hay energía eléctrica ya que se fue en todo el sector donde se ubica el recinto deportivo.

Cabe señalar que el choque de vuelta entre Olimpia y Marathón será el próximo sábado 13 de mayo a partir de las 6:00pm en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

El choque de este día se podrá ver por la señal de Canal 5 y vía online por la web de Diario LA PRENSA.

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto del Marathón vs Olimpia por la ida de semifinales del Clausura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.