16/06/2024
03:50 PM

Marathón-Olimpia: Así fue el acrobático gol del ‘Chino’ López en la Final

El gol del empate del ‘Chino’ López llegó en el minuto 38 de la gran final del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Marathón y Olimpia dejaron un tremendo primer tiempo en la vuelta de la Gran Final del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

El Estadio Yankel Rosenthal de San Pedro fue testigo de tres tantos en la batalla para definir al campeón del fútbol hondureño.

Familia del Chelito, el ‘No’ de Olimpia, invitado y el sofocante calor

La cuenta se abrió en el minuto 33, con un tanto de tiro libre de Edwin Rodríguez. Golpe bajo para los verdolagas que arrancaron con intensidad.

Sin embargo, el empate llegó a los ociosos minutos y en el 38’, el Chino López ajustició el arco de Edrick Menjívar para poner el 1-1 en el marcador (2-4 global).

El chino se fue al ataque y tras un cabezazo de Damin Ramírez que habilitó al habilidoso jugador, quedó de frente a Edrick Menjívar a quien venció con una acrobática acción.

Los de la Tota Medina nuevamente fueron sorprendidos y en el 43 Jorge Álvarez se destapó con un golazo para poner nuevamente en ventaja a los Albos.

Marathón se fue al descanso cayendo por 1-2 ante Olimpia y está a tres goles para poder mandar el encuentro al alargue.

Marathón vs Olimpia: Edwin Rodríguez silenció el estadio Yankel Rosenthal