24/04/2024
08:35 PM

Genio: Luka Modric se luce con tremendo golazo en el Celta de Vigo - Real Madrid

• 20 agosto 2022 /

El volante croata se gastó un hermoso gol en el duelo de la jornada 2 de la Liga de España.

Vigo, España.

El centrocampista croata Luka Modric se gastó un espectacular gol en el duelo Celta de Vigo vs Real Madrid correspondiente a la jornada 2 de la Liga de España.

Transcurrían 41 minutos de la primera parte y el juego estaba empatado 1-1, cuando Modric sacó una genialidad al destaparse con una obra de arte.

Luka se quitó una marca y fuera del área se sacó un zapatazo que se coló en el ángulo. El arquero argentino Marchesín del Celta de Vigo se quedó sin reacción y no le quedó otra opción que ver el golazo.

Derechazo de Luka Modric que se incrustó al fondo de las redes.

Con este tanto Modric llegó a 32 goles con la camiseta del Real Madrid desde su llegada en el 2012 procedente del Tottenham de Inglaterra.