28/04/2024
07:28 AM

Juan Vieyra anota gol olímpico en el Real España-Victoria

El tanto llegó al minuto 63 del encuentro cuando el marcador estaba igualado 2-2.

Partidazo. El duelo entre el Real España y el Victoria dejó un gran espectáculo en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula por la primera jornada del Torneo Clausura 2023.

Un encuentro que en menos de 70 minutos encajó cinco tantos, teniendo un golazo olímpico incluido en la lista.

La Jaiba Brava se encargó d e abrir el marcador gracias a José Velázquez al minuto 17. Posteriormente igualó el Real España con un tanto Daniel Carter Bodden (27’) y previo a finalizar el primer tiempo, Franklin Flores, encajó el gol de la remontada.

Al 57’ se vino el empate (2-2) del Victoria, anotado por Carlos Matute, pero la alegría fue poca, ya que siete minutos después, Juan Vieyra anotaba un golazo olímpico y ponía en ventaja nuevamente a su equipo.

El tanto tuvo complicidad por parte del arquero Edwin Marín, quien se le escapó el balón y cometió un grave error, y el balón cruzó su meta, justo para poner el 3-2 en el partido disputado en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Juan Vieyra había fallado un penal durante los primeros 15 minutos del encuentro.