06:02 PM

Joselu se luce y marca golazo de chilena en el Real Madrid-Manchester United

El español se despachó con tremenda joya y se estrenó con el Real Madrid.

Estados Unidos.

El Real Madrid derrotó 2-0 al Manchester United en el NRG Stadium de Estados Unidos. Esta es la segunda victoria de los blancos en su gira de pretemporada.

Sin embargo, los nuevos refuerzos del equipo dirigido por Carlo Ancelotti fueron los que se robaron el show en el encuentro amistoso.

El primero fue Jude Bellingham, quien a los cinco minutos del duelo controló con maestría un pase en profundidad de Antonio Rudiger, para picar el balón sobre la cabeza de André Onana, quien se estrenó como guardameta de ‘Los Diablos Rojos’.

Y cuando todo parecía consumado, Joselu, que entró en el segundo tiempo a poner más presión contra los de Old Trafford, recibió un centro de Lucas Vásquez y conectó de chilena a los 89 minutos, sellando el triunfo merengue.

Tremendos golazos por parte de los nuevos fichajes del Real Madrid, que se llevó su segunda victoria en su gira por Estados Unidos. En el partido anterior derrotaron por 3-2 al AC Milan.

El conjunto blanco se medirá el próximo sábado al Barcelona, quien se estrena este miércoles ante el Arsenal de Inglaterra.