16/04/2024
12:06 AM

¡Con sabor brasileño! Gabriel Araújo Carvalho le dio el título al Olimpia con un gol afortunado en el 86‘

El futbolista brasileño marcó de tiro libre con algo de fortuna para que Olimpia fuera campeón de la Liga Concacaf.

San José, Costa Rica.

El jugador brasileño Gabriel Araújo Carvalho, escribió su nombre en la Gran Final de Liga Concacaf ante Alajuelense, marcando el gol que sentenció el encuentro en el estadio Alejandro Morera Soto.

El gol llegó en el minuto 8u, después de un tiro libre que fue desviado por la barrera del cuadro tico.

Olimpia que se fue al descanso perdiendo por 2-1 ante el conjunto dirigido por Fabián Coito y en el segundo tiempo supo redimirse y lograr el empate.

Jose Mario Pinto abrió el marcador, en el minuto 27 del primer tiempo, pero minutos después, el Alajuelense con Aaron Suárez y Alexis Gamboa le dieron la vuelta al resultado.

En el partido de ida, Olimpia sacó un triunfo de oro de 3-2, ante un equipo tico que luchó por empatar el encuentro en el Estadio Nacional ‘Chelato’ Uclés, pero no fue suficiente.

El equipo merengue consiguió su segundo título de Liga Concacaf, y cerró la fase en este certamen como campeón en la última edición del torneo.