28/04/2024
11:07 PM

La UPN rescató un empate contra Real España en el último suspiro

• 18 septiembre 2019 /

Los Lobos igualaron 1-1 con gol de Sonny Fernández cuando estaba por acabar el juego.

Choluteca, Honduras.

La UPN salvó un punto en casa, rescató un empate 1-1 contra el Real España en el partido de la décima jornada del Torneo Apertura 2019 que se atrasó 45 minutos debido a que no había luz en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

A eso de las 6:00 pm se fue la energía eléctrica, volvió a los 10 minutos, pero a las 6:15 pm otra vez apagón en el escenario deportivo. El juego estaba pactado para las 7.00 pm y tras la falta de luz comenzó a las 7.45.

Cuando estaba por acabar el primer tiempo, minuto 45+2, Darixon Vuelto marcó con disparo de zurda desde el borde del área.

En el 88, un tiro libre lo cabeceó en el segundo palo el defensa Sonny Fernández para darle a los Lobos el empate 1-1.

UPN: Celio Valladares, Lazaro Yanes, Sonny Fernández, Samuel Córdova, Eduard Reyes, Júnior Padilla, Nissi Sauceda, José Mario Pinto, Denis Lagos, Franco Güity y Arnold Meléndez.

REAL ESPAÑA: Michaell Perelló, Getsel Montes, Franklin Flores, Elison Rivas, Allans Vargas, Gerson Chávez, Rudy Meléndez, José Quiroz, Darixon Vuelto, Ronaldo Dinolis e Ivan López (Maikel García, min.77).