25/04/2024
12:24 AM

El España analizó no jugar segunda parte

• 17 mayo 2015 /

La Máquina pierde 3-0 al descanso con un jugador menos tras expulsión de Mario Martínez.

El Real España ha decidido finalmente disputar el segundo tiempo del partido que pierden (3-0) contra el Olimpia en el estadio Nacional, en la vuelta de las semifinales del Torneo Clausura 2015 de Honduras.

Rolando Hernández, gerente de campo de Real España, manifestó al final de la primera parte que analizarían en el vestuarios si se retirarían del juego y no presentarse al complemento del juego.

Los aurinegros no están conformes con el marcador con el que los supera el conjunto merengue ni con el arbitraje de Armando Castro, quien expulsó a Mario Martínez por fuertes insultos del mediocampista. Los jugadores catedráticos reclamaron en el segundo penal pitado en su contra tras una mano en el área de Sergio Mendoza.

'En un momento dado no sentimos agravados por el árbitro, pero los jugadores dicen que quieren seguir jugando', declaro Hernández. 'La decisión es mía y de los jugadores. El técnico tiene que estar de acuerdo, él tiene que apoyar a sus jugadores', agregó.