25/07/2024
01:01 AM

El Clásico: Polémica por gol fantasma del Barcelona ante Real Madrid

• 21 abril 2024 /

Plantilla del FC Barcelona reclamó un posible gol en la primera parte del duelo ante Real Madrid.

Madrid, España.

La polémica arbitral no podía faltar y se hizo presente en el primer tiempo del clásico español entre Real Madrid y FC Barcelona por la jornada 32.

Cuando el marcador estaba 1-1 en el Santiago Bernabéu, en el cuadro culé reclamaron un posible gol fantasma que al final no fue concedido.

Real Madrid vence in extremis al Barcelona y sentencia la Liga

Se jugaban 38 minutos en la primera mitad, Raphinha cobró un córner por bajo, Lamine Yamal tocó ligeramente el balón con el exterior para sorprender a Andriy Lunin, que tuvo que correr para sacarlo con el cuerpo dentro de la portería.

La acción se revisó con ayuda del VAR durante dos minutos y al final el árbitro central Soto Grado tomó la decisión de no dar por válido el tanto.

El reclamo fue evidente en toda la plantilla del FC Barcelona mientras que en el Real Madrid hubo un alivio.

Cabe señalar que en la Liga de España no se usa la tecnología del gol como en la Premier League.