12:27 AM

¡Definió como crack! Romell Quioto se luce con un doblete frente al DC United en la MLS

‘El Romántico‘ llegó a 10 anotaciones en la presente temporada con el CF Montreal.

Washington, Estados Unidos.

Romell Quioto se ha despachado este sábado con un doblete en el triunfo que sumó el CF Montreal a domicilio (1-2) contra el DC United en la Mayor League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

‘El Romántico‘ empezó de titular el encuentro y al primer minuto aprovechó un errorazo defensivo del conjunto local. Quioto robó el balón, eludió al portero dentro del área y de zurda mandó la pelota al fondo de la portería para el 0-1, marcando el reloj los 44 segundos.

Grito de gol del delantero hondureño y haciendo su ya típica celebración con los dedos en los oídos.

Romell Quioto eludiendo la marca de un defensor en la jugada del primer gol.

En el 35‘, Quioto recibió un pase largo del canadiense Joel Waterman, se escapó de su marca y en el mano a mano con el guardameta venezolano Rafael Romo, definió como un crack.

Quioto está pasando un gran momento en la temporada, suma ya 10 goles con el CF Montreal.

El goleador catracho jugó 74 minutos, salió de cambio para dejarle su lugar al argentino Joaquín Torres. Uno antes, había entrado Andy Najar en el DC United por Theodore Ku-Dipietro.

Los datos de Romell Quioto en el partido ante DC United.