15/04/2024
12:48 AM

¡Qué pegada! Golazo de Cristiano Ronaldo y triunfo del Al Nassr

• 21 octubre 2023 /

CR7 marcó un golazo de tiro libre para la remontada de su equipo frente al Damac en la Liga saudí.

Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo demostró este sábado que tiene su pegada intacta. ‘El Bicho’ se lució con un tremendo golazo de tiro libre para darle el triunfo al Al Nassr 2-1 contra el Damac en la jornada 10 de la Liga Profesional Saudí.

El delantero portugués buscó el gol hasta el cansancio, incluso el árbitro hondureño Saíd Martínez le anuló dos goles, ambos por posición adelantada, indicadas por los asistentes catrachos Walter López y Christian Ramírez.

Con su nuevo tanto, el undécimo en la competición saudí y el número 41 en lo que va de 2023, Cristiano Ronaldo proporcionó la victoria de su equipo para seguir en la carrera de la competición que lidera el al Hilal.

Así le pegó de tiro libre Cristiano Ronaldo para su golazo ante el Damac.

El Al Nassr, que había empatado su último encuentro, contra el Abha, volvió a ganar y reemprendió la carrera por el liderato.

Tuvo que remontar el conjunto de Luis Castro porque los visitantes se adelantaron gracias al camerunés Georges Kevin N’Koudou. Dio un giro el partido en la segunda mitad, en cinco minutos.

La celebración de Cristiano Ronaldo tras su golazo de falta directa.

Empató en el 53 el brasileño Anderson Talisca y en el 57, un tiro libre perfectamente ejecutado por Cristiano dio el triunfo al Al Nassr que se sitúa tercero en la clasificación a un punto del Al Taawon, segundo, y a cuatro del Al Hilal de Neymar, ahora de baja por una grave lesión.

En el otro choque disputado, entre los dos últimos, el AlHazem salió del último lugar de la clasificación al ganar por 4-3 al Al Raed.