07:12 AM

Cristiano se luce y anota golazo de tiro libre con el Al Nassr

Este es el noveno gol de CR7 con el Al Nassr en la Liga de Arabia Saudita.

Riad, Arabia Saudita.

¡Como en los viejos tiempos! Cristiano Ronaldo todavía sigue demostrando un gran nivel en el fútbol internacional y este sábado se lució con tremendo golazo de tiro libre en el duelo entre su equipo, el Al Nassr ante Abha.

Un golpe franco certero de Cristiano y un penalti transformado por el brasileño Anderson Talisca propiciaron la remontada en el estadio Mrsool Park de Riad ante el Abha del Al Nassr (2-1) que se reencontró con el triunfo para reemprender el acoso al liderato de la Liga de Arabia Saudí que ostenta el Al-Ittihad.

Un tanto que significó el empate para el equipo del portugués que caía por la mínima. Fue en el segundo tiempo que CR7 llegaría para salvar momentáneamente a su equipo, en el 78’ decidió ejecutar un tiro libre.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

El ‘Bicho’ recordó sus viejos tiempos y pateó desde larga distancia el balón, un potente disparo, nada pudo hacer el arquero rival.

Su ejecución rememoró sus viejos tiempos en el Real Madrid, Juventus y Manchester United en donde convertir estos disparos era un hábito para el futbolista y ahora fue de gran ayuda para el Al Nassr para iniciar con la remontada.

Minutos después del tanto, el brasileño Talisca marcó el segundo gol del equipo desde el manchón penal y le dio vuelta al resultado para que el equipo de Rudi García se quedara con los tres puntos.

Este es el noveno gol de Cristiano Ronaldo en la liga saudí, el ‘Bicho’ se estrenó el 3 de febrero ante Al Fateh y una semana después anotó un póker ante Al Wahda.

El Al Nassr es segundo en la liga local con 49 unidades, uno por debajo del Al Ittihad con 50.