02:25 AM

Copa Oro 2023: Así fue el gol anulado a México por el VAR ante Panamá

El tanto fue anulado por el VAR en el minuto 33 del encuentro.

Los Ángeles, Estados Unidos.

Se quedó con la ilusión. La selecciones de México y Panamá están dejando todo en el terreno de juego, para quedarse con la Copa Oro 2023.

A pesar de varios intentos de los canaleros durante los primeros minutos, el conjunto azteca fue el que pegó el primer susto en la gran final del máximo torneo de Concacaf.

Fue en el minuto 33 cuando Henry Martín marcó en la portería de Orlando Mosquera, tras gran pase de Luis Romo, un tanto que abría el marcador en el partido.

Los futbolistas mexicanos celebraron con locura el gol que los adelantaba, pero la ilusión se desvaneció minutos después, debido a una posición adelantada.

Sin embargo, tras la revisión en del VAR, el tanto de México fue anulado y el partido continuaba en un empate sin goles.

El primer tiempo del encuentro culminó con un empate 0-0 en el SoFi Stadium de los Los Ángeles, Estados Unidos.