26/07/2024
02:01 PM

Estados Unidos-Jamaica: Damion Lowe anota el primer gol de la Copa Oro 2023

El primer tanto de la Copa Oro 2023 llegó en el minuto 13 del partido entre Jamaica y Estados Unidos.

Los Ángeles, Estados Unidos.

El primer gol. Esta noche arrancó la nueva edición de la Copa Oro 2023, teniendo como dueño inicial el de Estados Unidos y Jamaica, pertenecientes al Grupo A del torneo.

El conjunto de las Barras y las Estrellas se vio sorprendido tras comenzar cayendo en su partido debut con un un gol al minuto 13 del encuentro disputado en el estadio Soldier Field.

El encargado de anotar el primer gol de de la Copa Oro 2023 fue Damion Lowe.

Los ‘Reggae Boyz’ se adelantaron en el marcador con un servicio de falta que Gray colgó al área y que Lowe, en un grave error de marcaje estadounidense, cabeceó a la red sin oposición.

Jamaica tuvo una inmejorable ocasión para distanciarse en el minuto 29, cuando el árbitro mexicano César Ramos señaló penal por una falta de Aidan Morris a Kevon Lambert al llegar tarde a un balón dividido.

Matt Turner, arquero del Arsenal que este sábado cumplía 29 años, evitó el 2-0 con una gran atajada al disparo de Leon Bailey, a quien le regresó la pelota y volvió a errar con todo el arco a su disposición.