25/07/2024
11:16 PM

Copa Centroamericana: El minuto a minuto del FAS vs Olimpia

• 22 agosto 2023 /

El bicampeón de Honduras se enfrentó al cuadro salvadoreño por la penúltima jornada de la competición internacional.

San Salvador, El Salvador.

El Olimpia venció 4-2 al FAS de El Salvador en condición de visitante y mantiene la ilusión de clasificar a cuartos de final de la Copa Centroamericana.

Jorge Benguché con doblete, más Carlos Pineda y Kevin López, fueron los encargados de marcar los goles de la victoria del equipo albo.

Agente de David Ruiz lo revela: sus inicios, Messi y ¿jugará con Honduras?

Con este triunfo, el León suma cuatro puntos y es tercero del Grupo B con cuatro puntos. El líder es Real Estelí con 9 puntos y en segundo está el CAI de Panamá con 7 unidades.

MINUTO A MINUTO

FINALIZÓ: Olimpia vence 4-2 al FAS y todavía sueña con avanzar a los cuartos de final de la Copa Centroamericana 2023.

Minuto 90 Se añaden tres minutos.

------------------------------------------------------------------------------

Minuto 87 ¡Goooool del Olimpia! Benguché anota el 4-2 ante FAS por la Copa Centroamericana.

Minuto 81 Guevara del FAS recibe tarjeta amarilla.

Minuto 78 ¡Ufff! Mendoza del FAS en el área chica saca remate y el balón pasa a un lado.

Minuto 74 ¡Expulsado! Carlos Pineda ve la roja y Olimpia se queda con diez.

Minuto 72 ¡Goooooooooooooool del #Olimpia! Kevin López anota el 3-2 ante FAS.

Minuto 70 Cambio en Olimpia: Ingresa Yan Maciel y se marcha Gabriel Araujo.

Minuto 67 ¡Uffff! Cabezazo de Tejada del FAS y el balón pasa rozando el palo. Cerca el tercero del FAS.

Minuto 66 Cambio en Olimpia: Ingresa Yustin Arboleda y se marcha José Mario Pinto.

----------------------------------------------------------------------------

Minuto 65 ¡Uyyy! Remate de Edwin Rodríguez que se desvía en la defensa del FAS y al fondo el portero se queda con la pelota-.

Minuto 64 ¡Ufff! Maylor Núñez ingresa al área y saca remate que se va a un costado del arco.

Minuto 56 Cambios en Olimpia: Ingresan Kevin López y Solani, se marchan Jorge Álvarez y Jerry Bengtson.

Minuto 48 ¡Gooool del FAS! Plata anota por la vía penal el 2-2 ante Olimpia. El club olimpista con este resultado está quedano eliminado.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 48 ¡Penal a favor del FAS! Maylor Núñez comete falta.

Cambio en Olimpia para este segundo tiempo: Ingresa Julián Martínez y se marcha Beckeles.

---------------------------------------------------------------------------

Inicia el segundo tiempo.

-----------------------------------------------------------------------------

MEDIO TIEMPO: Olimpia se va al descanso venciendo 2-1 al FAS por la Copa Centroamericana 2023.

Minuto 45 Se añaden dos minutos en este primer tiempo.

Minuto 44 ¡Uffff! Remate de Edwin Rodríguez y el balón pasa rozando el palo. Cerca el tercero del Olimpia.

Minuto 42 ¡Gooool del FAS! Corea anota el 1-2 ante Olimpia por la Copa Centroamericana.

Minuto 37 ¡Goooooooooooooooooooooool del #Olimpia! Carlos Pineda anota un Golazo y es el 2-0 ante FAS.

Minuto 35 ¡Uff! El portero del FAS logra frenar el avance de Maylor Núñez.

Minuto 33 Remate de Benguché y el balón se marcha a un costado del arco.

Minuto 30 ¡Uff! Remate de Dustin Corea y el balón pasa a un costado del arco. Cerca el empate del FAS.

Minuto 22 Edrick Menjívar atento se queda con la pelota tras tiro libre de Corea.

Minuto 21 Tarjeta amarilla para Brayan Beckeles del Olimpia.

Minuto 15 Terrible falla en la zaga del Olimpia y Kevin Reyes solo en el área no pudo recepcionar la pelota. Se salva el León.

Minuto 14 Tarjeta amarilla para Jerry Bengtson tras fuerte falta a José Guevara del FAS.

Minuto 10 José Guevara del FAS saca remate en el área y el balón se marcha a un costado del arco que defiende Menjívar.

Minuto 8 ¡Uff! Benguché baja el balón y cuando se aprestaba a rematar, la defensa del FAS logra despejar la pelota.

Minuto 4 ¡Uyy! Remate de Joao Plata y Menjívar atento desvía la pelota. Cerca el empate del FAS.

-------------------------------------------------------------------------------

Minuto 3 ¡Goooooooooooooool del OIimpia! Benguché anota el 1-0 ante FAS por la Copa Centroamericana.

Minuto 1 Centro de Jorge Álvarez y Bengtson no logra conectar el balón. Primer aviso del Olimpia.

¡Comenzó! Ya se juega el FAS vs Olimpia por la Copa Centroamericana. El bicampeón de Honduras está obligado a ganar para seguir soñando con la clasificación.

El duelo FAS vs Olimpia comenzará a las 8:00pm. Se podrá ver por ESPN 4 y Star Plus.

Así sale Olimpia ante FAS: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Brayan Beckeles, Jonathan Paz, Gabriel Araújo; Jorge Álvarez, Carlos Pineda, Edwin Rodríguez, José Pinto; Jorge Benguché y Jerry Bengtson.

El 11 titular del FAS: Kevin Carabantes; José Guevara, Edson Meléndez, José Portillo, Jerry Ramírez, Kevin Reyes, Dustin Corea, Joao Plata, Gerardo Guirola, Rudy Clavel y Rodrigo Rivera.

De ganar, Olimpia ocupará posteriormente vencer al Xelajú en la última jornada y esperar que el CAI de Panamá pierda por goleada la próxima semana ante el FAS. Los panameños serán locales, mismo caso que el club hondureño.

En caso de empate o derrota hoy, el equipo olimpista oficialmente estará eliminado esta noche en la fase de grupos de la Copa Centroamericana 2023.

Por su parte Olimpia a falta de su juego ante FAS (8:00pm), cuenta con apenas un punto y para seguir soñando con el pase a la siguiente ronda debe de sacar el triunfo.

Los Blancos, que son cuartos con una unidad, deben cosechar su primer gane sí o sí, aunque han quedado al borde del abismo luego que el CAI venció 2-1 al Real Estelí. Con esta victoria, el CAI de Panamá suma 7 puntos y se afianza en la segunda posición del Grupo B. En el caso del Real Estelí ya está clasificado y es líder con 9 unidades.

Buenas noches. Bienvenidos al minuto a minuto del FAS vs Olimpia.