01:01 AM

Copa Centroamericana: Así fue el golazo de Carlos Pineda en el FAS-Olimpia

El tanto de Pineda al 37’ significó el segundo gol de Olimpia ante FAS.

San Salvador, El Salvador.

Golazo. Carlos Pineda fue el protagonista del segundo gol de Olimpia ante el FAS por la Copa Centroamericana 2023 de la Concacaf.

El marcador lo abrió Jorge Benguché en el minuto 3 del encuentro. La jugada comenzó luego de que Maylor Nuñez realizó un saque de banda rápido, el balón llegó a Edwin Rodríguez que no dudo en asistir al “Toro”, quien no la dudo y sacó un potente disparo.

Copa Centroamericana: El gol de Benguché para adelantar a Olimpia ante FAS

Sin embargo, minutos previos al descanso, un nuevo protagonista escribió su nombre en el importante duelo para los Albos en la Copa Centroamericana.

Carlos Pineda se despachó con un golazo para colocar el 2-0 a favor de Olimpia ante el FAS en el Estadio Las Delicias de El Salvador.

En el minuto 37, Pineda se perfiló y sacó un tremendo disparo desde fuera del área que envió al ángulo superior derecho. El arquero Kevin Carabantes se lanzó, pero no pudo detener el esférico que iba bien colocado.

Este tanto significó el 2-0 para Olimpia en el partido ante el FAS, sin embargo cuatro minutos después, el conjunto local encontró el gol del descuento gracias a Dustin Corea.