25/04/2024
06:55 AM

¡Fracaso! El campeón Comunicaciones es eliminado por el Diriangén de la Liga Concacaf

• 23 agosto 2022 /

El cuadro crema no pudo remontar y para sorpresa de muchos le dice adiós a la Liga Concacaf.

Managua, Nicaragua.

Batacazo. El Comunicaciones, vigente campeón de la Liga Concacaf, fue eliminado la noche de este martes de dicha competencia por nada más y nada menos que el modesto Diriangén FC de Nicaragua.

El Cacique del fútbol nicaragüense empató 1-1 como local ante los cremas y con un global de 2-1 gracias al 0-1 logrado en la ida, pudo sellar su pase a los cuartos de final de la Liga Concacaf.

Robinson Luiz Da Silva del Diriangén FC, se encargó de abrir el marcador apenas a los siete minutos de haber comenzado el juego al sacar un potente zurdazo que se fue al ángulo.

Los chapines se volcaron al ataque y emparejaron los cartones por intermedio de Óscar Santis en la parte de complemento cuando se jugaba el minuto 51.

En la recta final del choque, el partido se detuvo por espacio de unos 15 minutos debido a fallas de energía eléctrica en los faroles del estadio.

En la reanudación del juego, el club chapín siguió desesperado en busca de un gol pero le fue imposible y consumó su fracaso tras decirle adiós al torneo.

En los cremas fue titular y lo jugó todo el extremo hondureño Kevin López, pero el exjugador del Motagua no pudo marcar la diferencia en el terreno de las acciones.

Diriangén de Nicaragua se enfrentará en cuartos de final de la Liga Concacaf al ganador de la llave Olimpia vs Municipal, quienes se enfrentarán este jueves 25 de agosto, en la ida empataron 2-2.