15/04/2024
12:48 AM

El zurdo fue la figura de los azules al destaparse con un doblete en el estadio Yankel Rosenthal.

Carlos ‘Zapatilla’ Mejía fue el héroe del Motagua en la paliza de 3-0 que le recetaron al Marathón ya que se destapó con un doblete en duelo de la jornada 15 del Clausura 2022 de la Liga Nacional de Honduras.

El joven zurdo ingresó al terreno de las acciones a los 73 minutos en lugar de Juan Delgado cuando ganaba su equipo por la mínima diferencia y en poco tiempo marcó dos ocasiones

A los 84, Carlos Mejía puso el primero al ejecutar de forma fabulosa un tiro libre que se incrustó al ángulo de la portería defendida por Denovan Torres.

El joven marcó su segunda diana a los 92 minutos y fue felicitado por sus compañeros.

El balón se incrustó al fondo de las redes.

Con esta victoria, Motagua se consolida en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 21 puntos dando un paso importante para estar en la liguilla.