28/03/2024
03:06 AM

Cádiz y ‘Choco‘ Lozano logran un triunfazo y salen del descenso

• 06 enero 2023 /

El delantero hondureño jugó los 90 minutos en la victoria del Cádiz contra el Valencia en Mestalla.

Valencia, España.

El Cádiz, con un buen accionar del hondureño Antony ‘Choco‘ Lozano, sumó este viernes una gran victoria a domicilio por 0-1 frente al Valencia del entrenador italiano Gennaro Gattuso en el partido en Mestalla por la jornada 16 de la Liga Española 2022-23.

‘Choco‘ Lozano jugó de titular y tuvo un desgaste físico tremendo en el campo, jugando los 90 minutos de un encuentro vibrante. Sin embargo, el catracho sigue sin poder ver puerta en esta temporada.

El conjunto cadista tomó la ventaja en el minuto 9 del encuentro, la jugada fue obra de Rubén Sobrino, que ganó la línea de fondo, levantó la cabeza y la puso atrás para que Rubén Alcaraz supere al portero georgiano Giorgi Mamardashvili.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

‘Choco‘ Lozano protagonizó una gran acción individual en el 40‘, se fue de la marca del defensa francés Mouctar Diakhaby y entrando al área soltó un derechazo que detuvo el guardameta del cuadro ché.

El equipo gaditano sale de la zona del descenso con este triunfo, llega a 15 puntos y se ubica en el puesto 17 en la tabla de posiciones, mientras el Valencia queda décimo con 19 unidades.

Mestalla le traía gratos recuerdos al ‘Choco‘ Lozano, quien en la temporada pasada (4 de enero de 2021) marcó un golazo de chilena en un duelo que acabó con empate 1-1.

ALINEACIONES TITULARES:

VALENCIA: Giorgi Mamardashvili; Thierry, Comert, Diakhaby, Gayá; Guillamón, Ilaix, Yunus; Castillejo, Lino y Cavani.

CÁDIZ: Ledesma; Iza, Fali, Luis Hernández, Espino; Alcaraz, Álex, San Emeterio, Ocampo; Sobrino y Choco Lozano.