'Brasil da baile a Honduras' titula prensa mexicana

• 17 agosto 2016 /

La selección catracha fue derrotada 6-0 en la semifinales de Río 2016.

San Pedro Sula, Honduras

La prensa internacional no le dio esperanzas a Honduras luego que en el primer tiempo Brasil llevara ventaja de 3-0 en las seminifinales del fútbol en los Juegos Olímpicos de Río 2016.

No había transcurrido el primer minuto cuando ya Neymar anotaba el primer gol. A los 25, Gabriel Jesús sumó el segundo para Brasil y a los 34 el tercer gol. En el segundo tiempo llegó el cuarto y el quinto contra Honduras y al cierre un penal ejecutado por Neymar dio el sexto, ahora Honduras le corresponde pelear por la medalla de bronce dependiendo quien resulte ganador entre Alemania y Nigeria.

Así destacan algunos medios internacionales lo ocurrido en el encuentro. 'Brasil sale ganando desde el vestuario', tituló ESPN en su portal y más tarde cambió a 'Brasil acaricia final Olímpica'.

Mientras que el Récord de México titula 'Brasil da baile a Honduras'.

Así titula el diario mexicano el encuentro entre Honduras y Brasil.