24/04/2024
08:43 AM

Atlas golea a Necaxa

Atlas derrotó 4-1 al Necaxa, en partido de la fecha 13 del Torneo Clausura 2009 del futbol mexicano, disputado en el estadio Jalisco. Carlos Pavón jugó hasta los 75 minutos.

Atlas derrotó 4-1 al Necaxa, en partido de la fecha 13 del Torneo Clausura 2009 del futbol mexicano, disputado en el estadio Jalisco, informó el diario El Informador. Carlos Pavón jugó hasta los 75 minutos.

Los goles del triunfo tapatío fueron obra del uruguayo Gonzalo Vargas, a los minutos 11 y 46; Édgar Pacheco, al 34', y del argentino Bruno Marioni por la vía penal, al 55'. El también pampero Federico Insúa consiguió el empate momentáneo para Rayos, al 19’.

Con este resultado, Atlas acumuló 20 puntos para apoderarse del subliderato del Grupo Tres, mientras que Necaxa se quedó con nueve en el sótano del mismo sector.