12:48 AM

¡Cabezazo letal! Así fue el gol de Auzmendi ante el Olimpia

El atacante de Potros abrió el marcador previo al final del primer tiempo.

Tegucigalpa, Honduras.

Cabezazo letal. Como en el duelo de ida, el Olancho FC se adelantó en el marcador y se fue al descanso con la ventaja sobre Olimpia en la gran final del torneo Clausura 2023.

Los Potros estrenaron el Estadio Nacional Chelato Uclés y aunque todo parecía indicar que el duelo culminaría en un empate a cero en los primeros 45 minutos, apareció uno de los grandes referentes del cuadro olanchano.

Agustín Auzmendi marcó el primer tanto en el inaugurado coloso capitalino y adelantó al Olancho FC previo al descanso. Los visitantes parecían no encontrar la fórmula para poder anotar al Olimpia, sin embargo, aprovechó la que tuvo.

¡Olancho FC pierde a futbolista y se refuerza con legionario!

Fue en el minuto 44, en una jugada colectiva, en una serie de toques, el balón llegó a Altamirano, quien no dudó en realizar un centro y desde el punto penal llegó el “Pistolero” para cabecear el esférico y vencer a Edrick Menjívar.

Es así como el Olancho FC se va arriba en el global (3-2) y está derrotando al actual campeón de la Liga Nacional de Honduras en su propia casa.